The Voice Страница 1 из 3

Сразу хочу сказать, что я никогда раньше не интересовалась никакими реалити-шоу в стиле «Фабрики звезд» и «American Idol». Мне все это казалось чрезвычайно унылым, неестественным и пафосным. Судьи, которые сами не отличаются особыми заслугами или находятся на закате карьеры. Непременно монтаж из смешных неудачников, которые пришли просто засветиться. Долгий мучительный набор участников и такое же долгое отсеивание. Люди без голоса, которые берут загадочной «харизмой».

Но все это изменилось, когда я посмотрела первый сезон американского «The Voice» в прошлом году. Хотя, конечно, и это шоу не идеально, но, возможно, вы тоже заразитесь Voice-манией:) Все подробности далее.





Стоит отметить, что формат шоу придумали все же не в Америке, а в Нидерландах. С тех пор «The Voice» превратился в международную теле-франшизу и, в след на оригинальной и американской версиями, передачи такого формата вышли в 10 странах, а в этом году к ним присоединятся еще 7. О том придет ли этот формат в Россию пока ничего неизвестно, но мне почему-то даже этого не хочется.



Начнем, наверное, с судей. Вернее в формате этого шоу, они вовсе не судьи, а скорее тренеры-наставники, соревнующиеся друг с другом. На мой взгляд выигрышным по сравнению с другими песенными шоу является то, что все эти люди — самые что ни на есть успешные музыканты, активно работающие в данный момент (хотя Кристина, конечно, сейчас переживает не лучший виток своей карьеры, но все же). Кроме того, они являются представителями если не разных жанров, то, по крайней мере, разных направлений одного жанра и как мне кажется вполне покрывают всю разнообразную массу желающих попасть в шоу, так что у каждого есть шанс быть выбранным.

Кристина Агилера думаю не нуждается в каких-то комментариях.



Адам Левин, фронтмен Maroon 5 тоже всем прекрасно знаком.



Cee-lo green, которого вы, наверное, знаете благодаря его прошлогоднему хиту «Forget you» или работе в составе коллектива Gnarls Barkley — здесь вспоминаем песню «Crazy». Лично я была удивлена, узнав, что это один и тот же человек:)

  • 751
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое