Анаис Мали новое лицо в фешн-индустрии

Анаис Мали новое лицо в фешн-индустрии. Анаис пользуется славой перспективной и запоминающейся модели. Анис — наполовину африканка, наполовину полька. Родилась Анаис в Ницце, большую часть детства и юности провела в Тулоне. Так что можно сказать, что она французская модель. Скауты модельного агентства заметили Анаис, когда она гуляла с друзьями по Парижу. С Парижа и началась ее карьера.










Когда стало ясно, что Анаис некуда расти в Париже, девушка приняла решение переехать в Нью-Йорк, где стала работать под крылом агентства Wilhelmina. Между прочим, в отличие от многих начинающих моделей, Анаис прекрасно разбиралась в моде. Конечно, это и помогало девушке в карьере. Благодаря ее работам с журналом Vogue США, а также очень успешным выступлениям на подиумах, Анаис по праву считается одной из самых лучших открытий в модельном бизнесе.















Один из первых показов Анаис — Vivienne Westwood 2010. Это шоу она до сих пор считает самым любимым. Хотя сейчас она может похвастаться участием в еще большем количестве шоу разных дизайнеров.

















К рекламным съемкам Анаис Мали начали привлекать после первых же показов: сначала она снялась для лукбуков Ralph by Ralph Lauren и J. Crew, за ними последовали фото для Zink, рекламная кампания для Levi's и под конец — двойная обложка журнала Jones. Анаис любит вкусно поесть: в свободное время девушка занимается поиском новых интересных ресторанов Нью–Йорка. Компенсирует свои набеги в рестораны Анаис очень просто — длительными тренировками в спортзале. Еда и спорт- два основных увлечения Анаис.



шоу Victoria's Secret:









Анаис упорно трудится. Но она не зациклена на своей карьере модели. Анаис является создателем и идеологом французской организации «Yntiafrica», занимающейся сбором средств для обездоленных детей Африки.











И в обычной жизни Анаис демонстрирует свое увлечение модой:





  • 1222
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое