Прически 2012

     В сезоне весна 2012 по-прежнему остаются модны прически, сделанные из плетенных кос. Такие прически можно было наблюдать как на модных показах дизайнеров, так и на звездах, которые всегда следуют моде, и делают такие прически даже на красную ковровую дорожку. Идеальный косы можно сделать с любой текстурой волос и практически с любой длиной. Косы придают чувственности образу и хорошо смотрятся как на красной ковровой дорожке, так для прогулок загородом.
 
     Актриса Диана Агрон (Dianna Agron) была замечена на красной ковровой дорожке с прической а-ля деревенский стиль. Ее коса была заплетена елочкой или как у нас говорят колоском и уложена надо лбом, что придавало особый визуальный интерес ее лицу. Диана плетенее елочкой очень любит, ее уже не раз замечали с таким плетением.
 
     Певеца Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) для своих длинных волос выбрала ретро косу, заплетенную сзади, но при этом она умудрилась придать своей прически стиль рок-н-ролла за счет изящной волны, сделанной из волос над левом ухом. Но за счет того, что на сооружение изящной волны ушло часть волос, ее коса к низу сужалась, но в тоже время это придавало определенную пикантность обычной косе.



 
     Волосам Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) был придан свободный стиль, как будто ее волосы случайно были собраны в косу, заплетенную в три широких плетения сбоку. С левой стороны была выпущена прядь волос, которая придавала прически свободный и независимый стиль.
 
     Волосы австралийской топ-модели Эль Макферсон (Elle Macpherson) были уложены в конский хвост вокруг которого была уложена коса-корона, которая придавала прически определенный шик. Если вас природа не наградила копной роскошных волос, всегда можно использовать накладные волосы. Как этим и воспользовалась Эль Макферсон.


 
     Волосы актрисы Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison) уложены в сексуальные локоны и в тоже время надо лбом заплетена косичка средней толщины, которая делает обыкновенную прическу с локонами необычной.
 
     Волосы актрисы сериала «90210» Джессика Лаундес (Jessica Lowndes) разделены на центральный пробор по середине и заплетены в косички с двух сторон с мелким плетением, которые делают ее прическу очень необычной. С такой прической можно отправиться как на красную дорожку, что она и сделала, так и на прогулку по магазинам.


 
     Медовые волосы Бейонсе (Beyonce Knowles) уложены в косу, заплетенную на боку, с широким свободным плетением.
 
     Начинающая актриса Элли Фаннинг (Elle Fanning) вышла на красную ковровую дорожку с большой косой, заплетенную а-ля деревенский стиль, с широким плетением. Для ее возраста она выглядит свежо и мило, но мне кажется немного не подходит к ее слишком простому лицу.


 
     Звезды для создания своих причесок прибегают к услугам парикмахеров, но некоторые такие косы можно сделать и самим. Так что заплетаем косы и вперед на работу или вечеринку.
  • 853
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое