Деним Страница 1 из 4







Джинса — всем известная ткань, из которой делают не только суперстильные брюки, но и юбки, платья, сарафаны, рубашки, в общем — много чего. Иногда именно это денимное многообразие мешает сделать верный выбор в пользу той или иной вещи. Особенно, когда наступает новый сезон, а за ним и новые тренды.

Чтобы вы не путались и, отбросив все сомнения, пошли покупать то, что вам действительно подходит, то что стильно и актуально, предлагаю ознакомиться с гидом по модной одежде из денима.

Весна — пора обновления. Глупо это повторять раз за разом, но именно в этом предложении кроется весь смысл. Весной нужно пробовать что-то новое, непривычное, то, что освежит не только ваш стиль, но и ваше к нему отношение. Поэтому, отбросьте все свои привычки и начинайте выбирать по-новому.

Денимные тренды

Например, вместо привычных скинни, попробуйте джинсы широкого брючного кроя. Позвольте себе расслабиться и быть проще. Прикупите джинсы с удобными карманами. В конце концов скопируйте look, созданный профессионалами модного дома Celine: наденьте брюки большого размера с простым верхом или позаимствуйте идею с закатанными штанинами у Сиенны Миллер, дабы создать casual look.





Если вы привыкли носить джинсовые юбки, срочно бросайте это дело. В тренде джинсовые платья. Удобные и по-настоящему клевые. Платье-рубашка — сильный акцент во всем вашем наряде, поэтому, вам даже не понадобится волноваться об аксессуарах. Для офиса выбирайте женственное платье из блестящей джинсы, точь-в-точь как на показе Valentino. Для солнечной прогулки в выходной день попробуйте платье-тунику в бохо стиле от Isabel Marant, как на Джессике Альба.




Убирайте в самый темный угол вашего шкафа огромные висящие в ненужном месте джинсы мужского кроя, променяйте их без зазрения совести на джинсы с завышенной талией в стиле 70-ых. Они подчеркнут вашу прекрасную талию. Меня вдохновляет показ Derek Lam'а, у которого получился элегантный look дополненный интересной белой рубашкой. Или обратитесь к образу Миранды Керр: она дополнила денимное творение топом с глубоким вырезом и структурированным блэйзером.

Если вы были поклонником прямых классических джинсов, обязательно обратите внимание в этом весенне-летнем сезоне на укороченные джинсы. Нарядитесь в отвязном стиле Balmain. Или отдайте предпочтение спокойному и ухоженному образу Джэньюэри Джонс.




Если раньше вы предпочитали темные оттенки джинс, измените себе, купите светлые. 70-ые в необычайном почете в этом сезоне, поэтому незамедлительно освещайте свой гардероб джинсами в стиле Thakoon. Или обратитесь к стилю не менее популярных 80-ых, обыграйте светлые джинсы, современными аксессуарами и верхом, как Кейт Босуорт.

Обратите свое внимание на блэйзеры из денима, вместо того, чтобы покупать очередной джинсовый жакет. Блэйзеры куда практичней — их и на работу надеть можно и на прогулку. Главное, найти идеальный баланс из того, что будет сопутствовать джинсам. В качестве вдохновения могу посоветовать надеть ремень поверх блэйзера с шортами. Показ Elie Tahari отлично демонстрирует результат. Или скомбинируйте джинсовое творение на двух пуговицах вместе со скинни темного оттенка. У Кристин Каваллари по-моему получилось неплохо.


  • 955
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также