Одри Тоту Страница 1 из 4

Она с детства умеет шевелить ушами и очень гордится этим, обожает обезьян, читать книги и внезапные путешествия. Она сравнивает свою жизнь с импровизацией, и несмотря на хрупкий вид, в её душе живёт отважная авантюристка. Она не любит фитнес и когда её спрашивают о личной жизни.

В начале интервью она любезно предлагает перейти на немецкий или английский, если у журналиста есть трудности с её родным французским. Она даже изучала какое-то время русский язык и всегда мечтала побывать в Большом Театре. Её считают воплощением парижского шика и французской элегантности, в то время как она практически равнодушна к шмоткам. Она сбивает собой с толку обожающих её поклонников, и для большинства окружающих таит в себе загадку. Только американцы, ничтоже сумнящеся, нашли ей своё ёмкое определение: Одри Тоту – это лучшее, что дала Франция миру после круассанов и Шанель.



Одри была старшим рбенком в любящей и дружной семье школьной учительницы и хирурга-стоматолога. Именно счастливое детство дало ей потрясающую уверенность в себе и собственных силах.В течение дня родители десятки раз говорили и мне, и моему брату, и сестре о своей любви. Поэтому между нами не было ни ревности, ни борьбы за их любовь.





До 13 лет девочка вполне серьёзно планировала посвятить свою жизнь биологии, точнее, изучению приматов и в то время пользовалась любой возможностью, чтобы побывать в Парижском зоопарке.Помню, еще в школе наш класс привезли в парижский зоопарк. Там я быстро отстала от группы, и нашли меня висящей на дереве, рядом с вольером обезьян



Правда, родители Одри были не в самом большом восторге от перспективы карьеры приматолога для их дочки, и настойчиво, но убедительно, отговорили её от подобных мыслей. И всё же Одри спустя много лет воплотила часть своей детской мечты в жизнь — отправилась в путешествие в Индонезию в самые, что ни на есть, настоящие джунгли вместе с младшей сестрой. И с надёжными проводниками две сестры исследовали все, даже самые потайные, уголки заповедника и, конечно, свели знакомство с его забавными обитателями — обезьянками.Природа помогает решать проблемы. А наблюдение за жизнью обезьян полезно каждому из нас.так любит объяснять свой неподдельный интерес Одри.





Но возникло другое увлечение. Одри поступила в музыкальную школу, где научилась превосходно музицировать на гобое и фортепиано. А чуть позже и в престижную Сорбонну на филологический факультет. Там она постигала тонкости мировой литературы, писала диссертацию по творчеству Оскара Уальда, работала секретаршей и посещала известные парижские актёрские курсы Cours Florent. Вскоре Одри покорили те возможности перевоплощения, которые в полной мере могла ей дать только сцена.





В итоге Одри стала посещать телевизионные кастинги, и её довольно быстро выбрали на многочисленные роли второго плана. Например, в очень популярном тогда сериале «Жюли Леско» о женщине-следователе.

Именно там начинающая актриса привлекла к себе внимание режиссёра Тони Маршаль, в комедии которой в 1999 году и состоялся полноценный кинодебют Одри Тоту.



  • 2257
  • 01/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое