Как Белла Свон Страница 1 из 5

Четвертая часть «сумеречной саги» стартовала в кинотеатрах пару недель назад, и те, кому сильно хотелось, уже, наверняка, ее посмотрели, а значит раскрыли главную интригу фильма. Нет-нет, я не о том, как Белла станет вампиром, и даже не о том, как пройдет ее первая брачная ночь с Эдвардом. На мой взгляд, главная интрига фильма — это свадебное платье героини, о нем-то и пойдет речь в моем посте.







За право создавать свадебное платье, которое увидят миллионы людей по всему миру, боролись несколько именитых дизайнеров. Вот некоторые из них.

Christian Siriano


Erin Fetherston


Max Azria


Lela rose


Monique Lhuillier


Prabal Gurung


Zac Posen


Стефани Майер лично выбирала дизайнера, который должен был создать платье Беллы Свон, и ее выбор пал на восхитительную Каролину Эрреру. Эррера создала роскошное свадебное платье из креп-сатина и французского кружева шантильи стоимостью в 35 тысяч долларов.




По признанию Эрреры, ей было нелегко работать над платьем:

Я работала над этим платьем целых шесть месяцев, я то бросала его, то снова продолжала работу. Создание свадебного наряда — это всегда уникальный процесс, ведь каждая невеста неповторима. Каждое платье должно быть особенным, потому что свадьба в жизни девушки — это один из самых главных дней. Это же я старалась вложить в платье Беллы, но здесь всё немного по-другому: в конце концов, этот фильм – культурный феномен. Миллионы людей должны были увидеть его, поэтому оно должно быть сделано предельно точно.
Платье и вправду получилось просто превосходным: минималистичный крой лифа без набивших оскомину корсетных вставок, необычный для свадебного наряда длинный рукав, и главная фишка всего наряда — кружевная спинка, усеянная сотнями крошечных пуговиц до самого подола.


  • 2618
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также