Кавер группа Оранжевый VINIL





Жизнь полна новых удивительных открытий. Я столько раз сталкивался в интернете на сайтах, посвященных музыкальной тематике, со словом «кавер», но как-то не задумывался над тем, что оно означает.  Но вот послушал несколько композиций, которые исполняла кавер группа Orange Vinil и полез читать информацию в Википедию восполнять свои пробелы в музыкальных познаниях. Оказывается, так называют исполнение музыкальной композиции (в большинстве случаев очень известной) другим музыкальным коллективом. Благодаря подобному исполнению, многие незаслуженно позабытые композиции и песни получают новую жизнь и снова завоевывают сердца слушателей.
 
Группа Оранжевый Винил (Orange Vinil) образовалась как коллектив певцов и музыкантов высокого профессионального мастерства, они на всех выступлениях играют на инструментах и поют только в живую, это их принцип. Они хорошо разбираются в аудиториях, перед которыми им предстоит выступать, и в зависимости от состава слушателей, подбирают соответствующий репертуар. А он у группы великолепен. Ребята из Оранжевого Винила играют джаз времен Утесова и Глена Миллера, исполняют ретро славных пятидесятых, поют популярные хиты семидесятых и восьмидесятых. Они могут исполнить практически любую песню по просьбам участников вечеринки, и зачастую слушатели тоже начинают им подпевать от избытка чувств и ностальгии.





Но музыкальная деятельность группы не ограничивается игрой на корпоративах и закрытых вечеринках. Бывают случаи, когда на каком-либо торжестве необходим постоянный ненавязчивый музыкальный фон, на фоне которого происходит основное событие, говорят речи и произносят поздравления. В этом случае группа может профессионально подобрать мелодии для игры на инструментах в течении нескольких часов, и все время исполнять их на своих великолепных музыкальных инструментах. На сайте группы я с интересом посмотрел афишу их ближайших поездок и выступлений. Судя по плотному графику, ребята очень востребованы, причем их репертуар пользуется успехом не только в Москве, но и во многих регионах России и за рубежом. А из отзывов слушателей сразу видно, что их исполнение известных песен и музыкальных композиций неизменно находит живой отклик и чувство благодарности у многочисленных слушателей! Так что, если вы захотите пригласить группу Оранжевый Vinil на корпоративную вечеринку или небольшое торжество, это будет очень хорошей идеей.

Подробная информация: http://www.orangevinil.ru/

  • 81
  • 27/07/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также