Мила Кунис и Маколей Калкин

«Что может объединять Милу Кунис и Маколея Калкина, известного по роли в первой и второй части фильма «Один дома»?», — задам я вам вопрос. Если вы не можете ответить на него, то вы, как и я, долгое время не были в курсе того, что на протяжении долгих 8 лет Мила и Маколей встречались. Об этой парочке не писали в газетах и не говорили по телевидению (я по крайне мере не слышала), но оказывается они познакомились ещё в юношеском возрасте, когда Миле исполнилось 18, а Маколею 21 год. Их отношения закончились в январе этого года, но они остались близкими друзьями.





Мила и Маколей познакомились в середине 2002 года, когда оба были известны, но карьера одного явно складывалась лучше, чем у другой. Маколей был популярен и любим даже несмотря на некоторый «застой» в деятельности, а вот Миле пришлось изрядно потрудиться, чтобы прийти к тому, что она сейчас имеет.









Вообще Мила Кунис – это девушка-загадка, ведь она встречалась не только с актёром Маколеем Калкиным, но и с режиссёром Морганом Фриманом, которому в этом году исполнилось 74 года. Связь с Морганом была у Милы ещё до Маколея, поэтому неудивительно, что о ней практически ничего неизвестно.









Маколей Калкин и Мила Кунис планировали пожениться. Актёр даже подарил своей возлюбленной бриллиантовое колье за несколько тысяч долларов, НО как позже выяснилось, Мила просто заскучала с Калкиным. В своих интервью она называла его прекрасным человеком, но жених оказался ужасным домоседом, а актёрская карьера Милы пошла в гору и в 28 лет сидеть дома и печь пирожки стало для актрисы не лучшей перспективой. Простой, добрый и эрудированный Маколей, с которым Мила когда-то читала книги и смотрела телевизор, оказался за бортом и Мила решила с ним расстаться.













Сейчас 31-летний Маколей и 28-летняя Мила остаются близкими друзьями и Мила до сих пор говорит, что ближе Калкина у неё нет никого.
  • 11981
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также