Голливудские хулиганки Страница 1 из 7

Только поглядите, что происходит! Настоящее безумие. Все чаще появляются статьи с кричащими заголовками и не менее шокирующими снимками «подвигов» сорвиголов Голливуда. И действующие лица тут вовсе не какие-нибудь брутальные самцы, взорвавшиеся от переизбытка тестостерона, а вполне милые и гламурные дамочки.

Так кто же эти возмутительницы общественного порядка и покоя?

15. За подражание образу Джоли, многочисленные татуировки и смелые высказывания, Меган Фокс (megan fox) награждается пятнадцатым местом. Она честно призналась в интервью журналу MAXIM, что «принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились». Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд. Меган лично выступает за легализацию марихуаны.









14. Полное имя — Мишель Родригес (michelle rodriguez). Эта темпераментная пуэрториканка, не раз доказывала, что у нее дерзкий нрав и жесткая позиция. В 2002 году Мишель Родригес предстала перед судом по обвинению в избиении своей соседки по квартире. Так что, тот факт, Мишель одно время работала в магазине игрушек, но вскоре была уволена за то, что все время играла с детьми, кажется даже милой проказой.



13. Деми Ловато (demi lovato) эта юная прелестница уже успела пострадать от своего «звездного» статуса. У девушки случился нервный срыв, и ей пришлось долго лечиться в реабилитационной клинике. Так же поговаривают, что Деми увлекается наркотиками. Как бы то ни было, но драка с девушкой из подтанцовки и частые истерики, убедили родителей девушки, что дочка нуждается в лечении.

  • 1784
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое