Мужчины-модели в возрасте до 25 лет.

Представляю вашему вниманию небольшую подборку наиболее востребованных мужчин-моделей в возрасте до 25 лет. Составлена она не только на основе рейтингов профессионалов в сфере моды, но также по количеству фанаток, которые увешивают фотографиями этих молодых людей стены в своих комнатах. Приношу извинения ценительницам тестостероновых мачо — этот пост вряд ли доставит вам эстетическое удовольствие.

1. Франциско Лачовски, 19 лет, Бразилия.




Отец Франциско — поляк, мать — смешанных немецко-португальских корней. Начал профессиональную карьеру в 2008 году, победив в бразильской версии знаменитого конкурса Supermodel of the World агентства Ford Models (в котором, кстати, в свое время заняла первое место и Адриана Лима в возрасте 15 лет). С тех пор успел поработать с такими домами моды как Dior, Armani, Donna Karan, Dolce&Gabbana, Gucci, Louis Vuitton… список можно продолжать до бесконечности. Среди своих хобби называет водные виды спорта, скейтбординг, походы на пляж и вечеринки. Только мне кажется, что он похож на Джозефа Гордон-Левитта?

























2. Юрий Плескун, 20 лет, США.


По национальности украинец, родился и вырос в Бронксе, Нью-Йорк. Там же и был однажды замечен скаутом агентства Re:Quest. Начал карьеру в 2008 году. Идет просто нарасхват для показов мод и рекламных кампаний (Alexander McQueen, Calvin Klein, Paul Smith, Urban Outfitters, rag & bone, Marc by Marc Jacobs). В 2011 году стал лицом Balenciaga. Хорошо разговаривает по-русски. Считает, что без нынешней работы он мог бы стать мойщиком окон, продавцом бургеров или строителем, поэтому благодарен представившемуся шансу. Мечтает открыть свой ресторан. Всячески поддерживает имидж «бэд боя». Привлекает внешностью парня из соседнего подъезда.

























3. Джош Бич, 24 года, Великобритания.



Начал карьеру в 2007 году, сам того не планируя. Всю жизнь его интересовала лишь музыка, и даже сейчас, будучи на пике модельной популярности, считает музыкальную карьеру своим главным приоритетом. Играет на гитаре и пианино, прекрасно поет. Был членом таких групп как Snish и Hildamay, активно с ними гастролировал по Великобритании. Сейчас работает над акустическим проектом Josh Beech and the Johns (кстати, очень рекомендую для прослушивания). Был замечен скаутом на музыкальном фестивале. Первой серьезной работой стал контракт с Burberry. Также представлял John Galliano, Valentino, Vivienne Westwood, Levi's, Paul & Joe. Лицо парфюма Moschino Forever Fragrance и Tommy HIlfiger Loud. Мне опять таки он чем-то напоминает Джонатана Рис-Майерса.























  • 18522
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также