Каблуки в Голливуде носят все, везде и всегда Страница 1 из 5

Каблуки в Голливуде носят все, везде и всегда. Начиная с церемонии вручения Оскара и заканчивая обычной прогулкой из собакой на 20-сантиметровой шпильке. Я, если честно, понятия не имею, как некоторые девушки умудряются ходить в таких туфлях. Да что там ходить, как у них получается даже стоять? Да, это конечно красиво, но как же это мучительно! Ладно, у большинства знаменитостей года практики, специальные врачи и все такое, но когда совсем еще девочка разгуливает на огромных каблуках — выглядит это не так уж и симпатично.

С тех пор, как Тэйлор Момсен серьезно взялась за свою карьеру в мире музыки, на плоской подошве ее увидеть практически нереально. Певицу очевидно совсем не заботит свое здоровье, она очень занята рок карьерой: на сцену без каблуков ей никак. Но видимо такого же правила она придерживается и в жизни.















Вряд ли можно отыскать более убежденную поклонницу каблуков, чем Виктoрия Бекхэм, которая жизни не представляет без таковых и наотрез отказывается носить обувь без шпильки. Сейчас певица/модельер переживает не лучшие свои времена. Врачи не зря предупреждали Вики об опасных последствиях подобного увлечения: теперь звезде предстоит хирургическая операция на ногах.





  • 2600
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое