Лучшие поцелуи Страница 1 из 2

Барак и Мишель Обама

Супружеский союз этой президентской четы один из самых крепких: вот уже 20 лет Барак и Мишель не могут расстаться. Хотя почему «не могут»? — Просто не хотят. Несмотря на слухи о том, что муж не до конца честен со своей супругой, эта семья производит приятное впечатление. Практически четверть века вместе, двое дочерей и, конечно, общие интересы, одним из которых является баскетбол. Именно на баскетбольном матче летом этого года и был заснят нежный поцелуй президента и первой леди США.







Кит Урбан и Николь Кидман

Пока зрители на открытом чемпионате по теннису наблюдали за игрой, влюблённая парочка, Кит Урбан и Николь Кидман, не могли оторваться друг от друга. Даже сидя через место муж не может сдерживаться и целует любимую женщину при первой возможности.





Джастин Теру и Дженнифер Энистон

При получении именной звезды на Аллее Славы 43-летняя актриса так разнервничалась, что не пылко поцеловала своего возлюбленного, а неуверенно чмокнула в щечку. Джастин был рад и тому, сияя, как новенький рубль, ведь, как известно, это первое (публичное) проявление нежности Джен по отношению к будущему мужу.





Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Чем взрослее — тем страннее. Мэри-Кейт Олсен теперь удивляет не столько своим стилем, сколько отношениями с 42-летним братом экс-президента Франции. С виду папа и дочка, но знакомые парочки говорят, что у них просто безумная любовь!





Джон Траволта и Келли Престон

Пока Джона обличают в гомосексуальных наклонностях он трепетно целует свою красавицу-жену Келли Престон на премьере картины «Особо опасны».

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

Кантри-певцу часто говорят, что он мог найти девушку и покрасивее Миранды, но с каких пор внешность играет главную роль в отношениях? Жить-то ему не с красивым лицом и телом, а с человеком, который, как говорит Шелтон, ему очень по душе. Миранда тоже музыкант и тоже исполняет композиции в стиле кантри, поэтому у них очень много общего на чём они и сошлись 6 лет тому назад. В 2011 году пара связала себя узами брака.

Джастин Бибер, Кэндис Свейнпол и Линдси Эллингсон

Поссорившись с Селеной Гомез, малыш Биби нашёл утешение в объятьях моделей VS. Хорошо, что эти сладкие чмоки были всего лишь показухой… девушек ненароком могли привлечь к ответственности за «развращение малолетних».



  • 2999
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое