Лейтон Мистер Страница 1 из 3

Как бы усердно ни записывали Лейтон Мистер в списки «самых сексуальных женщин» я считаю, что ей скорее место в списке самых стильных и красивых. Пусть сексуальными будут другие, а сдержанный стиль и приятная внешность Лейтон делают из неё настоящую леди. Не открою Америку, сказав, что Мистер прославилась своей ролью в сериале «Сплетница» и играет она там, как я поняла, не совсем положительного персонажа, над которым периодически издеваются стилисты (мне совершенно не нравится её сериальный стайл). Что касается внеэкранной жизни, то появления Лейтон на публике в красивой обуви всегда отличаются элегантностью, женственностью, но при этом современностью. Предлагаю взглянуть как она всё это компанует…

Сотый эпизод сериала «Сплетница» отметили все участники этого телевизионного проекта. Торжество в Нью-Йорке посетила и красавица Лейтон. Для этого она надела интересное короткое белоснежное платье и прекрасные босоножки, украшенные множеством удивительно тонких сияющих ремешков. Творческий потенциал Джимми Чу полностью раскрылся в этой гламурной обуви, на создание которой дизайнера вдохновили драгоценные камни и красота утреннего неба. Естественно, при создании этой обуви использовались не драгоценности, а лишь их имитация, но от этого босоножки смотрятся ничуть не хуже. Средняя стоимость данной обуви равна 40 000 рублей.





Яркие туфли на платформе марки «Барберри» из курортной коллекции 2012 года Лейтон надела на одно из мероприятий в сентябре прошлого года. Тогда данные босоножки, украшенные разноцветными бусинками, были доступны только по предварительному заказу, сейчас же их можно приобрести хоть сейчас, заплатив 22 000 рублей. На весну-лето они идеальны!



На 36-м Международном кинофестивале в Торонто Мистер предстала в образа примерной школьницы из Англии, но разбавив общую строгость множеством плетёных браслетов и туфельками на танкетке из замши от Пьера Харди. Это единственный раз, когда Лейтон выбрала танкетку. Стоит отметить, что цена этих чёрно-розовых туфель весьма скромна — всего 6 000 рублей.



Босоножки на платформе с интересным верхом от Брайана Этвуда Лейтон надела на мероприятие посвящённое выходу новых духов Веры Вонг, лицом которых стала актриса. Выбор прекрасен, фото сразу же вызывает ассоциации с ангелами VS, правда здесь всё поприличнее (никаких вам лифчиков и полуголых тел).



Туфельки от Пьера Харди, украшенные имитацией бриллиантов, актриса надела на церемонию «MTV Movie Awards» 2011 года. Оттенок металлик был очень актуален в прошлом году, поэтому отнюдь неудивительно, что Мистер выбрала такой образ.



Простая уличная прогулка тоже может быть стильной. И этот пример один из лучших тому доказательств… Сандалии от Веры Вонг с несколькими застёжками мне очень нравятся, поскольку образ они сделали совершенным для поздней весны, например.

  • 1209
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое