Актриса Рене Зеллвегер Страница 1 из 2

Актриса Рене Зеллвегер за всю свою карьеру много раз поправлялась, худела и снова поправлялась. Уже сложно вспомнить, сколько раз она набирала вес для своих новых картин, и какое количество, раз они этот вес снижала. В одном из интервью она призналась, что у нее есть специальная диета, благодаря которой она быстро снижает вес после очередных съемок. Так же она не раз признавалась, что ей сложно было набрать вес, это связанно с тем, что когда она много ела, ей постоянно хотелось пойти в спортзал или на пробежку и избавиться от всех накапливающихся калорий. Все эти жертвы были исключительно благодаря съемкам в новых проектах, так как Рене никогда не позволяла себе пользоваться дублерами или надевать специальные накладки под костюмы, для того, чтобы казаться толще на экране. Жизнь всех своих героинь она переживала на самом деле, в душе, это и позволило актрисе так прекрасно вжиться в роль и донести ее до зрителей.

В 2001 году ей поступило предложение сыграть главную героиню в картине «Дневники Бриджит Джонс», для этой роли Рене пришлось поправиться на 13 килограмм, что было настоящим испытанием для актрисы, с детства приученной к спорту.













В 2002 году Рене блистательно сыграла в мюзикле «Чикаго», где все могли насладиться ее прекрасной и подтянутой фигурой, насладиться ее великолепными танцами и удачно подобранными костюмами.











Далее, к 2004 году ей снова пришлось полнеть, для того, чтобы сняться в продолжении фильма «Бриджит Джонс: грани разумного».



  • 2159
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое