Одри Тоту Страница 1 из 2

Одри Тоту – звезда, вернувшая былую славу французскому шарму. Став знаменитой, она не влилась в ряды голливудских див, а осталась француженкой в лучшем понимании этого слова: хрупкая, изящная, задорная и естественная, как её Амели, но при этом элегантная до кончиков ногтей, как сыгранная ею же Коко Шанель.

Одри никогда не боялась экспериментировать со своей внешностью, но эти эксперименты никогда не выходили за рамки приличия и хорошего вкуса: её стрижки всегда были элегантны, а макияж – тщательно подобран.

2001 год



Год Амели – год, когда в Одри Тоту влюбился весь мир. Одри умело использовала свою юность и обаятельный образ лукавой мечтательницы: копна вьющихся волос, подчёркнутые «яблочки» щек, нежный полупрозрачный блеск. Акцент на прекрасную юную кожу, здоровый цвет лица и улыбку.

2002 год


Одри находит свою стрижку — пикси, которая останется с ней надолго. Немного будет меняться форма и длина, но в целом именно Одри становится одним из эталонных примеров удачной пикси на вьющихся волосах. Свежее юное лицо задорного эльфа, оттененное насыщенной помадой – на брюнетке Тоту она смотрится абсолютно органично.

2003 год


Молодая звезда и всеобщая любимица может позволить себе похулиганить. Дерзко растрепанная стрижка, красный блеск на губах – о, это чертенок!

2005 год


Одри поднадоело быть парижским сорванцом и она примерила на себя образ элегантной дамы. Необычно, неожиданно – но очень удачно: гладкий пробор, изящно уложенные локоны, подчеркнутые глаза и красная помада, непременный атрибут роковой женщины.

2006 год
  • 1108
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое