Звёздные пары Страница 1 из 4

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…

Но встреча, влюблённость и свадьба — это далеко не всё, что бывает в отношениях. Иногда люди расстаются, что, безусловно, поддерживает баланс в мире, хоть на первый взгляд и кажется безумно печальным. Некоторые из брошеных или бросивших находят «своих» людей и становятся ещё счастливее, чем прежде, а некоторые грустят по прошлому. Так или иначе всем этим парам пришлось несладко, ведь в 2012 году они закончили свои лав-стори. Все на разных нотах, но всё-таки закончили…

Хайди Клум и Сил

Она не обратила внимания на его внешность, он не обратил внимания на её беременность от другого мужчины. Так и сошлись два совершенно разных человека — Хайди и Сил. Противоположности притягиваются, притянулись и они, прожив вместе около 8 лет и родив на свет четверых детей. Модель и певец были необычной, красивой парой, но всё-таки развод настиг и их. В качестве причины развода Хайди, подавшая заявление, указала «непримиримые разногласия», которые на протяжении нескольких лет были между супругами.

Вскоре после развода Хайди нашла нового возлюбленного: в бойфрендах у модели оказался охранник, который когда-то хорошо общался с Силом. Сил же пока одинок, но в райдере у него появилось странное требование: две девушки массажистки, владеющие основами тантры.







Аврил Лавин и Броди Дженнер

Модельмен из семейства Кардашьян-Дженнер начал встречаться с канадской певицей в 2010 году, но поставив в приоритет карьеру, решил разорвать отношения с Аврил раз и навсегда. После расставания девушка недолго горевала и уже практически вышла замуж за человека более близкого по духу — музыканта Чеда Крюгера. С Чедом Аврил начала встречаться в феврале, а уже в августе последовало предложение руки и сердца. Броди Дженнер упустил все шансы, промедлив и состроив какие-то несбыточные карьерные планы.





Зои Дешанель и Бен Гиббард

С 2008 года Зои и Бен жили душа в душу, но прошедшие 3 года оказались для них роковыми. Знаете, говорят, что любовь живёт три года и, по-моему, это чистейшая правда, хотя иногда бывают приятные исключения из правил. Пусть Дешанель и Гиббард были очень похожи внешне, исключением они не стали. В начале 2012 года пара официально оформила развод. Теперь 32-летняя голубоглазая красавица встречается с другим мужчиной.





Элли Голдинг и Грег Джеймс

С 2010 года по начало 2012 британская певица встречалась с диджеем «BBC Radio 1» Грегом Джеймсом. Это прозвучит избито, но они расстались из-за колоссальной занятости. Ему нужно работать на радио, а ей выпускать альбомы и давать концерты, что требует больше сил, чем она рассчитывала. Элли и Грег остались друзьями.





Кэролайн Флак и Гарри Стайлс

18-летний Гарри Стайлс из популярной пятёрки «One Direction» теперь свободен. Кэролайн Флак, которая старше его на 14 лет и которой до ужаса надоела критика в свой адрес, отпустила юношу в свободное плавание. По утверждениям Гарри Флак научила его многому, за что он ей очень благодарен.



  • 1903
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое