Звёздные пары Страница 1 из 3

В 2012 году образовалась не одна красивая звёздная пара, ибо знаменитости очень любвеобильны и на своих коллег заглядываются чаще чем на простых прохожих…

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Время расставило всё на свои места и Ким с Канье, которые были просто друзьями, стали парой. Многих шокировала новость об их отношениях, но связь вполне логична, ведь оба потерпели личные неудачи в прошлом. Кардашьян развелась, а Уэст расстался с Эмбер Роуз, которая сейчас беременна от другого рэпера. КК вместе с апреля этого года.





Мила Кунис и Эштон Катчер

Эти голубки тоже до поры до времени были друзьями. С дружбы чаще всего и начинаются крепкие отношения. В случае Милы и Эштона может получиться ультра-крепкий союз, т.к. они знакомы не год, не два и даже не три, а 14 лет!



Леа Мишель и Кори Монтейн

В сериале «Хор», а теперь ещё и в обычной жизни, они поют друг другу сладкие песни о любви. Свои отношения Леа и Кори подтвердили 14 февраля, отмечая День святого Валентина в одном из ресторанчиков. Актёры начали встречаться в январе, но похоже стрелы Амура попали в них намного раньше, о чём они предпочитают не говорить.



Ева Мендес и Райан Гослинг

Отношения, начавшиеся на съёмочной площадке, тоже бывают с хэппи-эндом. Пока рано говорить, но Ева и Райан выглядят вполне гармонично. Не так, как Райан и Рейчел МакАдамс в своё время, но повторюсь, что говорить рано и всё ещё может измениться (вдруг Гослинг сделает предложение, а Мендес забеременеет уже в следующем году?).



Кэти Перри и Джон Майер

У Кэти и Джона были бы очень красивые дети, но пока их отношения длятся всего полгода ни о какой серьёзности не может быть и речи, тем более Майер крайне непостоянный тип.

  • 1243
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое