Модная линия одежды

Как сообщается, известная модель, ангел Victoria's Secret, Бехати Принслу помогает своему жениху, фронтмену музыкального коллектива Maroon 5, Адаму Левину в разработке дизайна женской коллекции для сети популярных американских дискаунт-магазинов Kmart.





По всей видимости, 34-летний певец, гитарист и актёр решил освоить еще одну профессию – дизайнера одежды. Не так давно, артист уже выпустил мужскую линию одежды для той же скидочной сети Kmart. И следует отметить, что дебютные творения Левина продавались настолько хорошо, что, в настоящее время, в стадии разработки уже находится гардероб для представительниц прекрасного пола. Мировые средства массовой информации сообщают, что в процессе проектирования женской линии, невеста музыканта Бехати Принслу будет работать в качестве неофициального со-дизайнера со своим возлюбленным, помогая ему лучше познать все тонкости одежды для женщин и пресловутых девчачьих капризов, относительно своего внешнего вида.

«Признавая, что он обладает сильным женским наследием, мы всегда чувствовали, что он был бы весьма «жизнеспособным» во всем, что касается женщин» — рассказала известному модному изданию Women's Wear Daily Бернт Ульман – президент и главный исполнительный директор Star Branding, а также президент родительской корпорации Kmart, Sears Holdings Corp. «Настолько же, насколько Адам имеет сильную точку зрения, у него, также, весьма знатная подруга, и это очень удобно – позволить ей иметь право голоса в развитии женской линии. Она также очень аутентична, когда речь заходит о моде, это очевидно».

Отметим, что нынешняя мужская модная линия одежды Левина стала настолько успешной, что Ульман даже называл музыканта Кельвином Кляйном собственного бренда.

  • 770
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также