Хью Хефнер женился в третий раз

Вторая попытка Хефа с сексапильной блондинкой Кристалл Харрис (одна из обитательниц «Замка Плейбой) оказалась удачнее первой (напомним, что 86-летний основатель эроимперии должен был жениться на Кристалл в июне 2011 года, однако за несколько дней до бракосочетания невеста передумала идти под венец). Пышная свадебная церемония состоялась в замке Плэйбой в новогоднюю ночь. Невеста была в платье цвета слоновой кости с открытыми плечами и без фаты (фата на девушке из замка Плейбой смотрелась бы явно неуместно), жених — в стандартном смокинге с бабочкой. Свадебный торт венчала фотография Кристалл и Хефнера.





Наконец-то Кристалл и я поженились в замке Плейбой! Люблю эту девушку! — написал в своем Твиттере мистер Хефнер.


»Сегодня самый счастливый день для меня — написала Кристалл Харрис, которая младше своего новоиспеченного мужа на 60 лет. — Я стала миссис Хефнер! Чувствую, что меня благословил на это Бог"


До брака с Кристалл основатель «империи для взрослых» Хью Хефнер был женат дважды. Первой его женой была рядовая американка Милдред Уильямс, на которой он женился в юности и развелся в 1959 году. Второй раз Хеф женился также на девушке из замка Плейбой — Кимберли Конрад, и развелся с ней в 2010. От каждого брака у него по двое детей.

О парах со внушительной разницей в возрасте можно почитать здесь а с приличной разницей — здесь
  • 687
  • 08/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое