Эволюция стиля Шерил Коул Страница 1 из 5

Простой стиль подобен яркому свету. Он сложен, но этого нельзя заметить. (Анатоль Франс)

Но есть то, чего ни мы с вами, ни французский писатель, будь он жив, просто не смогли бы НЕ заметить: в своём простом стиле эта женщина до умопомрачения хороша. Шерил Коул, начавшая свою карьеру десять лет тому назад, расцвела прямо у нас на глазах, превратившись из посредственной девчонки, певшей в девичьей группе, в яркую, самодостаточную и стильную женщину, занятую сольной карьерой. 29-летняя англичанка приложила максимум усилий и стала той, кому подражают и о ком мечтают.

2003 год

В тот год вряд ли нашлись те, кто выпалил, «вот она — наша будущая британская звезда!», ведь, по большому счету, Шерил Твиди ничем не выделялась среди других участниц «Girls Aloud». Ни голосом, ни пластикой, ни стилем, ни даже внешностью, которая сейчас является её козырем. В 19 лет личность ещё формируется, тем более под воздействием таких изменений (новоиспеченная певица только-только узнала, что такое большая сцена, выбившись из стройных рядов официанток). Поэтому-то и стиль у неё соответствующий — будничный, без всяких претензий на что-либо стоящее. Пройди мимо и не заметь…





Нежные цвета и приятный макияж в сочетании с причёской, открывающей сияющее личико, и Шерил будто преобразилась. Между прочим это всё тот же год, но какова разница! Всего-то нужно было подобрать другую, более женственную одежду.



Такие образы часто называли «колхоз в городе», но сейчас это даже модно. Сочетанием спортивного и классического часто увлекаются Рианна, Рита Ора и даже Бейонсе.



Вот так номер! Мамы выглядят лучше своих дочек. На премьере «Чумовой пятницы» теглайн «Что будет, если мать поменяется с дочерью телами?» был бы вполне уместен, хотя боюсь маме Шерил атласные брючки дочери будут великоваты.



2005 год

Спустя два года 22-летняя Шерил призналась, что уже более 12 месяцев находится в отношениях с футболистом Эшли Коулом. Однако она могла этого не говорить, ведь всё было понятно без слов. Певица стала одеваться более сексуально, вид стал более ухоженный, а с её лица не сходила счастливая улыбка. На «Brit Awards» Шерил «дразнила» собравшихся мужчин пикантным декольте.



На премьере картины «Гордость и предубеждение» будущая миссис Коул была естественна, как никогда. Зеленое платье с восточными мотивами подчеркнуло её хрупкую красоту. Обаяния Шерил также не занимать.



2006 год

Шерил и её возлюбленный на Лондонской Неделе моды. Лук в меру деловой, и в меру гламурный. К тому времени Коул сильно сдуржилась с Викторией Бэкхем, которая отчасти повлияла и на её стиль тоже.



За мужем надо следить, мужа надо восхищать — и об этом знают все, включая Шерил Коул. Она оставила в Англии все дела и улетела с мужем на Чемпионат мира по футболу в Германии. Повседневный лук был бы хорош, если бы не парочка «но»: просвечивающая ткань, которая совсем не к месту, и сумочка, которая мало того что неудобная, так ещё и, зараза, некрасивая.



Щеголеватый видок Эшли Коула на этом снимке наверняка напоминает ему о прекрасном времени, когда он так хорошо устроился. Рядом красавица-жена, на стороне красавица-любовница, а на поле игра, которая нравится и за которую немало платят.



Принт и красная помада — беспроигрышная комбинация Шерил на Неделе моды.

  • 1633
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое