Причёски и макияжи звёзд Страница 1 из 4

Безусловно, «Met Ball» — это мероприятие, на котором знаменитости должны удивить всех своими роскошными нарядами, но не стоит забывать и о макияже с причёсками, ведь от них тоже зависит очень и очень многое. Предлагаю ещё раз окунуться в атмосферу этого праздника жизни, который прошёл на днях в Америке, и посмотреть на Hair & Beauty звёзд.

Бабетта, сотворённая парикмахерами-стилистами на голове Рози Хантингтон-Уайтли, переносит нас в начало 60-х, когда Бриджит Бардо ввела в моду эту сногсшибательную причёску. Рози перевоплотилась в роскошную француженку не только благодаря аккуратной ракушке из волос, но и благодаря обволакивающему взгляду из под густых ресниц. От недоступной англичанки не осталось и следа, она стала истинной француженкой, отличающейся изяществом, очарование и превосходным стилем. Летящая походка, высоко поднятая голова, тонкая и хрупкая фигурка, прекрасный макияж в золотых тонах и идеальная бабетта — вот каков облик Рози на «Met Ball 2012».







Британская 26-летняя актриса Кэри Маллиган предпочла всем остальным укладкам лёгкий золотистый завиток, великолепно подходящий к платью. Что касается мейк-апа, то тут всё не так чудесно. Заметно ли что тени тщательно нерастушеваны? Видно ли что они не подходят к образу Кэри? Ну, конечно, да, да и ещё раз да. Я не спец, но сомневаюсь, что бежевая палитра смотрелась бы здесь хуже, чем голубая.





Счастливая мамочка Бейонсе не удивила ни своим платьем, ни своим макияжем, ни даже причёской. Классика — таков вчера был выбор певицы, глаза которой не врут — она действительно ОЧЕНЬ счастлива. С прилизанной шевелюрой Бейонсе не раз появлялась на мероприятиях, а макияж — стрелки и персиковый блеск для губ — тоже не в новинку.




На сей раз Кэмерон Диаз выглядела посвежее, чем обычно. И причёска хороша и макияж надёжный (бежевые тона никогда не подводят). Но Боже мой, вглядитесь в глаза Кэм. Грусть, уныние и безразличие читаются в них. А теперь посмотрите в глаза Бейонсе и вы почувствуете разницу того, когда женщина имеет свою семью и когда её просто-напросто нет. Диаз очаровательнейшая женщина, но гаснет и увядает на глазах… Даже её фирменная улыбка куда-то подевалась…




Руни Мара, как и Би, не стала создавать «фонтаны нежных эмоций» на своей головушке, а всего лишь сделала то ли пучок, то ли хвостик. Волосок к волоску, но макияж оставляет желать лучшего: золотистые тени плохо сочетаются с яркой помадой цвет бордо.

Кстати, Руни очень напоминает Миранду Керр на этой фотографии.


  • 2704
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также