Бал Института Костюма 2012 Страница 1 из 2

Модели — это отдельная каста в мире шоу-бизнеса, поэтому-то я и решила уделить их появлению на Балу Института Костюма 2012 особое внимание. Во-первых, их было жуть как много (естественно, они ведь имеют непосредственное отношение к индустрии моды), а во-вторых, они выигрышно отличались от других гостей вечеринки, демонстрируя свои вечерние туалеты с идеальной осанкой и продуманными позами (опять же профессиональные навыки). Тем не менее, вопреки всеобщему мнению о том, что модели обладают безупречным стилем (ну они ведь работают непосредственно с теми, кто этот стиль и создает), некоторые из фигуристых красоток появились на мероприятии не в самых модных образах.





Как я уже сказала, моделей в тот вечер на красной дорожке было хоть отбавляй, но не одна из них не сравниться с Линдой Евангелистой, потому что эта женщина — легенда! Для своего выхода она выбрала черное платье от Prada, дополнив его высоким пучком на голове и металлизированными аксессуарами. Роскошная женщина.

Порадовала своим выходом и Джессика Стэм в нежно-голубом футуристичном платье John Galliano for Dior Couture. Интересному платью — интересные аксессуары в виде множества браслетов на обеих руках.



Каролина Куркова в образе, полностью стилизованным Рейчел Зои, напомнила мне голливудскую диву, родом из далеких 40-х. Платье великолепно сидело на модели (еще бы, с таким ростом и фигурой), хотя блеска было многовато.



А вот Коко Роша сразила публику в винтажном костюме Givenchy. Возможно, это довольно смелый наряд для бала (еще и с учетом накладных розовых прядей), но тот факт, что этот костюм когда-то носила сама Элизабет Тейлор, делает образ Коко незабываемым.

Эмбер Валлетта в Prada. Очень красивое платье, хотя лиф мог бы сидеть и поаккуратней, и еще мне нравится, как Эмбер подобрала цвет помады в тон одной из цветных вставок на платье.



Отныне одинокая девушка Анна Вялицына (ее роман с Адамом Левином подошел к концу) опять же в творении Миуччи Прада. Если честно, не могу ничего сказать по поводу этого образа модели, потому что он не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций, несмотря на эффектную отделку и обилие блестящей бахромы.

Даутцен Крез — настоящая красавица! Супермодель появилась на красной дорожке в графичном наряде от Roland Mouret. Я не в большом восторге от фасона платья, но мне очень нравится черно-белое цветовое решение и то, как Даутцен разбавила его коралловой помадой.

  • 937
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также