Актеры и актрисы, певицы и певцы Страница 1 из 5

Актеры и актрисы, певицы и певцы, как правило, занимаются не только своими профильными делами. Кто-то открывает благотворительные фонды имени себя. Кто-то запускает свою линию одежды. В последнее время среди знаменитостей стало супер модным выпускать собственные ароматы.

1. Reb'l Fleur от Рианны



«Бабушка на Барбадосе любила называть меня своим „мятежным цветком“, — рассказывает Рианна. Именно воспоминания из детства вдохновили ее на такое название. Ноты парфюма — это воспоминания о запахах берегов Карибского моря: сочные ноты зрелых фруктов, роскошная цветочная эссенция, терпкий мускус, ваниль и амбра.
Для своего аромата Рианна сняла неплохой рекламный ролик.

2. Jennifer Aniston от Дженнифер Энистон


»Потребовалось несколько лет, чтобы добиться именно того аромата, который был мне нужен", — рассказывает Джен о своем первом парфюме. «Я хотела, чтобы этот аромат сочетал в себе все те ноты, которые мне нравятся, в особенности те, что напоминают мне о моментах жизни в южной Калифорнии: жасмин, сандаловое дерево, фиалка и мускус».

3. Unbreakable от Хлое Кардашьян и Ламара Одома


Неразлучная пара провела девять месяцев в спорах о необходимых ингредиентах для аромата Unbreakable, который мог бы подойти представителям обоих полов. В конечном итоге было решено выпустить Unbreakable с нотами шоколада, мускатного ореха, сандалового дерева и жасмина. «Это настоящий афродизиак, которым могут пользоваться и мужчины и женщины», — заключили Хлое и Ламар.

4. Heat Rush от Бейонсе


«Я создала этот аромат для того, чтобы женщина им пользующаяся, могла почувствовать тепло и чувственность. Он очень женственный и сексуальный, свежий и очаровательный», — сказала певица о своем дебютном аромате из фруктово-цветочных нот.

5. Reveal от Халли Берри
  • 1207
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое