Каннский кинофестиваль 2013 Страница 1 из 7

Восьмой день 66-го Каннского кинофестиваля был приурочен к премьерному показу сразу двух кинокартин. Первой из них стала работа Джей Си Чендора «Все пропало», рассказывающая историю моряка, который застрял в Индийском океане на разбитом судне. Главную роль в фильме исполнил легендарный Роберт Редфорд. Второй премьерной кинолентой стал долгожданный фильм «Только Бог простит» — результат совместного сотрудничества обладателя золотой пальмовой ветви Николаса Виндинг Рефна и Райана Гослинга. Последнего, кстати, очень ждали в Каннах, но вместо него фильм приехала представлять Кристин Скотт Томас.





Ни одна красная дорожка в Каннах не обходится без моделей — эти девушки знают, как эффектно подать себя и свои наряды перед зрителями и являются главным украшением кинофестиваля (после многомиллионных бриллиантов, конечно). Алессандра Амбросио, например, блистала на красной дорожке серебристым пайеточным платьем с эффектной шелестящей юбкой и открытой спиной. Мне очень нравится, что при всех своих физических данных Али не стала чрезмерно оголятся, в отличии от некоторых своих коллег (читай ниже).





Петра Немкова отдала свое предпочтение очередному наряду Эли Сааба. Платье прямого силуэта выполнено в нежном персиково-розовом цвете и отделано пайетками, бисером и стеклярусом — в лучших традициях ливанского дизайнера. Образ прекрасен, но у него есть, как минимум, один недостаток — не знаю, как вы, но даже я, большая поклонница Elie Saab, уже устала от бесчисленного количества одинаковых платьев этого модного дома на красной дорожке.



  • 1166
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое