Каннский кинофестиваль 2013 Страница 1 из 8

Вчерашний вечер в Каннах стал особенным, а все потому, что на фестивале представили новую, отреставрированную версию легендарного фильма «Клеопатра» (1963) с не менее легендарной Элизабет Тейлор в главной роли. Но всего лишь одной премьерой седьмой день кинофорума не ограничился — помимо кинокартины Манкевича, во Дворце фестивалей прошел премьерный показ долгожданного фильма Стивена Содерберга «За канделябрами» и французской драмы «Славные ублюдки» с Кьярой Мастроянни в главной роли. Но обо всем по порядку.





Рыжеволосая красавица Джессика Честейн пожаловала на премьеру любимого фильма в шелковом платье цвета слоновой кости от Versace Collection. Элегантный вечерний туалет с необычным декоративным элементом в виде кейпа, плавно переходящего в эффектный шлейф, был дополнен крупным, по-королевски роскошным ожерельем с сапфирами. На первый взгляд ожерелье показалось мне слишком тяжелым и массивным и я было подумала «Зачем Джессика вообще его надела?», но когда я узнала, что это ожерелье некогда принадлежало самой Лиз Тейлор, все встало на свои места. В этом образе главное — ожерелье и поэтому платье подбиралось под него, а не наоборот.







Актриса тайско-британского происхождения Арая Харгейт превратило свой выход на красную дорожку в волшебную сказку с помощью пышного бального туалета Zac Posen. Мне очень нравится драматичность и торжественность этого зеленого платья из шелка и тюля, но я была бы очень рада, если бы шелковый лиф заканчивался где-то в районе бедер актрисы, а не ниспадал хвостом до самого пола. Этот странный элемент портит всю картину.

  • 1034
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также