У каждого мужчины есть определенный тип женщин Страница 1 из 3

Некоторые психологи, занимающиеся исследованием взаимоотношений, уверены: у каждого мужчины есть определенный тип женщин, которые привлекают его наибольшим образом, и подсознательно он будет обращать внимание в первую очередь на женщин «своего» типа. То же самое они говорят и о женщинах. Не знаю, насколько эта теория верна, но некоторые знаменитости действительно демонстрируют стойкую привязанность к женщинам определенного типа.
Вот, например, Леонардо ДиКаприо. Его бывшие пассии, супермодели Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли поразительно похожи друг на друга внешне. То, что они обе высокие длинноволосые шатенки – не так удивительно, ведь это стандарт практически всех моделей. Но эти одинаковые скулы, голубые глаза, манера щуриться – мне порой кажется, что они, как минимум, двоюродные сестры.
Недавно Лео расстался с Бар Рафаэли и, по слухам, крутит роман с голливудской старлеткой Блейк Лайвли. Наша теория снова подтверждается – Блейк бывшая модель, и внешне тоже многим напоминает предыдущих пассий ДиКаприо.
Делаем вывод: тип Леонардо ДиКаприо – светловолосые и голубоглазые молоденькие модели.
Мэтью МакКонахи наоборот, предпочитает смуглых «губастеньких» красавиц. Сейчас он женат на 29-летней модели Камиле Алвес…
… а ранее встречался с Пенелопой Крус.

Джордж Клуни считается одним из самых заядлых голливудских холостяков. Правда, поговаривают, что вскоре он все-таки женится на своей давней подруге Элизабет Каналис. Не правда ли, Элизабет определенно напоминает бывшую супругу Клуни, Талию Балсам. Можно даже сказать: Элизабет – более молодая версия Балсам. Клуни верен своему типу – все девушки из числа его бывших пассий являются светлокожими шатенками, и ни одной блондинки или афроамериканки.
То, что нынешняя жена Брюса Уиллиса Эмма Хемминг поразительно похожа на его бывшую супругу Деми Мур, не заметит только слепой. Как говорится, найдите десять отличий. Хрупкие смуглые брюнетки – тип нашего «крепкого орешка».
Деми Мур










После развода с Риз Уизерспун Райан Филипп встречался с Эбби Корниш. Неудивительно, ведь он стремился найти женщину, похожую на Риз – миниатюрную, светловолосую, с остреньким подбородком. Сейчас Филипп снова в поиске своего идеала.

Эбби Корниш





Риз Уизерспун





А вот тип Роберта Де Ниро – афроамериканки и мулатки. У всех его пассий – и первой жены Дайэнн Эббот, и модели Туки Смит, и нынешней супруги – бывшей стюардессы Грейс Хатауэр темный цвет кожи и кудрявые волосы.

Де Ниро и Грейс Хатауэр



  • 5401
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое