Звездные вина Страница 1 из 3

Истина в вине. Но кто озвучит истину? Особенно, когда производством вина занимается знаменитость, которой ничего не стоит потратить мешок денег на рекламную кампанию? Кто поможет отделить звездное вино хорошего качества от жидкости в винной бутылке?

Американский развлекательный ресурс BuzzFeed решил провести эксперимент с винами, которые производятся от имени знаменитых людей, чтобы озвучить правду, которую не скажет ни одна реклама. Для этого проекта был приглашен один из лучших сомелье страны — Майкл Мадригейл.





Помимо него было задействовано несколько редакторов ресурса. Так планировалось зафиксировать вкусовые впечатления от лица среднестатистических граждан, не умеющих разбивать винные ароматы на букеты.



Для чистоты эксперимента этикетки бутылок с вином были заклеены белой бумагой, за каждым экземпляром закрепили букву.



А вот сами вина, принявшие участие в эксперименте:



Слева направо вина от: Антонио Бандераса, Ферги, Дейва Мэттьюса, AC/DC, Уэйна Грецки, Дрю Бэрримор, Эмилио Эстевеса, Трэйна, Джеффа Гордона, Стинга, Марио Батали, Фрэнсиса Форда Копполы, Кайла МакЛахлана, Брэда Питта и Анджелины Джоли, снова AC/DC и Натали Оливейрос.

Несмотря на то, что некоторые имена наверняка покажутся вам не очень знакомыми, сам эксперимент весьма интересен. Он показывает, насколько отличается позиционирование продукта пиарщиками звезд от мнения независимого эксперта и редакторов, обрадовавшихся уникальной возможности расслабиться посреди рабочего дня. Дабы не утомлять читателя именами персон, неизвестных в наших широтах, я оставила вина только тех, чьи имена у всех на слуху.

Результаты расположены в порядке от лучшего к худшему.

Мерло Фрэнсиса Форда Копполы/ Francis Ford Coppola Merlot (19$) — Определенно заслуживает того, чтобы его пили

  • 944
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое