Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон, женщина, которая считается первой в мире супермоделью, готова связать себя узами брака в четвертый раз. Очередным мужчиной, укравшим сердце великолепной ДженДи, стал не молодой сердцеед (что удивительно), а седовласый эксперт по фармакологии Роберт Гернер. Гернер не просто какой-то там фармаколог, а ведущий специалист по психофармакологии в Соединенных Штатах — словом, весьма солидный мужчина, с которым не стыдно выйти в свет. Дикинсон познакомилась с ним всего три месяца назад, и вот уже сейчас готова связать с ним свою жизнь.







«В Роберте меня привлекла его правильность — сообщила Дженис в одном из декабрьских интервью. — Мы с ним как Инь и Янь — полные противоположности».
В первый раз Дикинсон вышла замуж за композитора и музыканта Рона Леви в конце 70-х и очень быстро рассталась с ним. Вторым ее супругом был продюсер Саймон Филдс, с которым она жила с 1987 по 1993 год и родила от него сына Нейтана. Третий раз Дженис повел к алтарю некий Альберт Герстен, но брак с ним длился всего год. Помимо этого, у Дженис есть дочь Саванна, которого она родила от бывшего бойфренда Майка Бирбаума. Кстати, в одно время Дикинсон говорила журналистам, что Саванна может быть дочерью Сильвестра Сталлоне, с которым у нее тоже был роман.





Рон Леви




Саймон Филдс (слева от Джей Ло)




Дженис Дикинсон и Сильвестр Сталлоне
  • 5717
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое