Контракт Бейонсе с Pepsi

Недавно стало известно о том, что певица подписала контракт с известным производителем напитков на 50 миллионов долларов. 13 февраля Бейонсе выступит в перерыве супер-кубка, куда ее и пригласили Pepsi, как главный спонсор мероприятия. После данного выступления в эфире появятся рекламные ролики с участием певицы. Кроме того, ее лицо украсит ограниченную серию баночек Pepsi.





И всё бы ничего, если бы в прошлом году Бейонсе не приняла участие в программе Мишель Обамы по борьбе с ожирением среди американских детей «Let's move!». Ролик певицы «Move your body», снятый в поддержку этой кампании, стал настоящим хитом в Интернете.

Теперь же она будет представлять напиток, вред которого для здоровья доказан множеством исследований, чем и вызвала недовольство людей, обращающих внимание на то, какое влияние Бейонсе имеет на современных детей и подростков, являясь одним из главных их кумиров и примеров для подражания. Поэтому, как бизнесвумен, она должна быть осторожнее в выборе партнеров и тех товаров, с которыми ее будут ассоциировать.



Ряд поклонников певицы выступил в ее защиту сказав, что нельзя винить одного человека или один напиток в проблеме ожирения в стране. В первую очередь, это обязанность родителей — научить своих детей правильно питаться и делать осознанный выбор, противостоя рекламе. Они так же считают, что руководствуясь такой логикой, нужно запретить знаменитостям есть торт в День Рождения или пить шампанское, считая это пропагандой алкоголизма.

  • 649
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое