Пэрис Хилтон Страница 1 из 3

Сегодня Пэрис Хилтон уже не является главной звездой таблоидов, а ведь были времена, когда истории о ней в прессе появлялись так быстро и в таком количестве, что Associated Press наложили запрет на публикацию любых новостей о Хилтон, который продлился неделю.
Накануне выхода фильма Софии Копполы «Элитное общество», в котором рассказывается о группе привилегированных подростков, которые грабили дома знаменитостей в 2008-2009 годах, включая дом Хилтон, к которой они приходили 6 раз и унесли добра на 2 миллиона долларов, Пэрис дала небольшое интервью одному из изданий.







Как вы получили роль в «Элитном обществе»? (прим.- Пэрис играет саму себя)

София пришла ко мне домой на вечеринку по случаю моего дня рождения в прошлом году. Она просто ходила по дому, делала фотографии, а потом внезапно подошла ко мне и сказала: «Я делаю фильм о Bling Ring (прим. — название, под которым известна эта группа тинейджеров), и я бы хотела снимать его здесь, потому что интерьеры будет невозможно воссоздать в студии». Я люблю ее и считаю ее очень талантливой. После этого разговора я согласилась.
Так вы все еще живете в том доме, в который они вломились?

Да. Еще до того, как это случилось, у меня был огромный опыт с другими домами, когда там появлялись мои преследователи, люди перелезали через забор, а рядом постоянно останавливались автобусы с туристами. Для меня все это было привычно. Закрытый район — это самое безопасное место для жизни в Лос-Анжелесе. Не смотря на то, что случилось, и что это было очень страшно, я просто обновила все охранные системы дома и установила новейшие технологии.

София ничего не меняла в доме для съемок? В кадре было видно смешные подушки с монограммой вашего лица.

Да, это мои подушки, и в доме было все так, как есть на самом деле. Единственное, что им пришлось поменять это мой «зал славы» — на лестнице, ведущей наверх, на стенах висит огромное количество журнальных обложек со мной в рамочках. Для того, чтобы их использовать в фильме, нужно было бы получать разрешения, поэтому их заменили на подделки. А эти подушки с моим лицом мне когда-то подарила подруга на День Рождения и мне они показались очень смешными.





В судебных документах сказано, что взломщики зашли в дом через главный вход, потому что ключ был спрятан под ковриком.

В моем закрытом районе раньше никто даже не запирал двери, потому что территория охраняется, и сюда можно въехать только через одни ворота. Не думаю, что до этого случая здесь вообще кого-то когда-то грабили. Моя домработница оставила для меня ключ под ковриком, они взяли его, сделали копию, и приходили с ней. У этих ребят был свой ключ от моего дома и они приходили сюда раз 6.
И вы ничего не замечали до самого последнего раза, когда они украли драгоценности на сумму два миллиона?

Да. Во все предыдущие визиты они забирали дизайнерские платья, сумки, солнечные очки. И только когда они нашли мой сейф в гардеробной, тогда и сорвали «джекпот». Незадолго до этого умерли обе мои бабушки и оставили мне драгоценности, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение, и которые я теперь никогда не смогу ничем заменить. Это ужасно.
Вам удалось вернуть себе какие-то драгоценности?

Только бижутерию. Все по-настоящему ценное, каждый ролекс, каждые бриллиантовые серьги, они продали. Я получила назад только те вещи, которые были мне совсем не важны.
Ребятам удалось украсть так же откровенные фото и наркотики, не так ли?

В этой сцене они бегут по улице и находят кокаин в машине одного из соседей, это было не в моем доме. Они сделали несколько снимков. Я снималась в рекламе своего шампанского, покрытая золотой краской, эти фотографии висят у меня в гостинной. Это их вы видите в кадре.
Все участники Bling Ring на данный момент вышли из тюрьмы. Что вы чувствуете по этому поводу?

Они нарушили мой покой. Теперь каждый раз, когда я захожу домой, я боюсь, что там кто-то есть. Меня тошнит от того, что они лежали на моей кровати, тусовались в моем доме и пытались украсть даже мою собаку. Лучше им никогда со мной не встречаться. Мой брат увидел одного из них в клубе и сказал владельцу: «Это один из тех ребят, которые ограбили мою сестру». Они выгнали этого парня и занесли его в черный список.


  • 602
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также