Какая помада? Страница 1 из 5

Помад много, а вы одна. Или давайте по-другому. Помад много, а кошелек один. Или можно еще вот как: какая помада подойдет мне? На все эти запросы можно ответить только единственным образом: пять помад, которые у вас должны быть обязательно.







1. Красная помада


Да-да, как бы странно это не звучало, но не бывает людей, которым не идет красная помада. Бывают люди, которые не нашли «свой» тон. Если вы из таких, то советую прийти в магазин и попросить консультанта помочь с выбором, испробовав все на своих губах. Только так вы подберете свой тон. К слову, хочу избавить вас от стереотипов: нет, красная помада хороша не только на Анджелине Джоли и Гвен Стефани. Хотя на них она безусловно прекрасна.



Но заметьте, тон у этих красных помад совершенно разный. Поэтому и вы можете подобрать свою помаду, с помощью которой сразите всех наповал. Потому что у красной помады есть такая роковая особенность. К слову, вот еще один стереотип: красная помада — вечерняя. Нет! Кэжуал-лук отлично сочетается с красной помадой.

Если хотите прикупить себе первую красную помаду, то обратитесь к фирме MAC. Например, можно посмотреть отличный цвет для кэжуала MAC Ruby Woo.

  • 896
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое