22472
 6,3
2013-12-03
 Комментарии

Шрамы украшают только мужчин

Шрамы украшают только мужчин, но есть они и у прекрасных дам. Шрамы знаменитостей мы видим нечасто, поскольку они хорошо маскируются с помощью специальных косметических средств, да и под микроскопом лица знаменитостей мы не рассматриваем… У кого-то из звёзд шрамы с рождения, а у кого они появились в результате какой-либо несчастной случайности.





Шрамы, как и татуировки, свести почти невозможно…

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» получила свой шрам на шее в далёком детстве, когда пыталась пересечь двор и вписалась в сильно натянутую бельевую верёвку. С тех пор Шэрон не проказничает во дворе, а «шалит» в кинофильмах.



Кэтрин Зета-Джонс

Шрам на шее актрисы является следствием заболевания под названием трахеотомия.



Элизабет Тейлор

У покойной актрисы был практически такой же шрам, как и у Кэтрин. Элизабет тоже перенесла трахеотомию.



Куин Латифа

Шрам на лбу у Куин, который сразу бросается в глаза, является врождённым.



Мэри Джейн Блайдж

Певица, недавно рассказавшая, что в пятилетнем возрасте была изнасилована неизвестным мужчиной, приобрела свой шрам в юности. Стычки со сверстниками не прошли бесследно…



Сандра Баллок

Шрам у актрисы появился достаточно давно. В раннем детстве будущая актриса отправилась на прогулку по берегу реки, но случайно поскользнулась и ударилась головой о камень. До сих пор около левого глаза актрисы виднеется шрам от этого случая.



Хоакин Феникс

Шрам Хоакина Феникса — это следствие проведённой операции по устранению врождённого дефекта (у актёра была «заячья губа»).



Сил

Шрамы певца и мужа именитой модели Хайди Клум – последствия перенесённой волчанки.



Эми Уайнхаус

Ныне покойная певица имела множество шрамов, которые по её словам были всего лишь царапинами от кошек и следствиями многочисленных неудачных падений.





Оуэн Уилсон

Шрам у актёра появился после неудачной попытки самоубийства (поговаривают из-за Кейт Хадсон). Оуэн будь умнее, в конце концов!





Линдси Лохан

Шрамы у Линдси то появляются, то пропадают. У девочки явно мазохистские наклонности…







Харрисон Форд

Шрам на подбородке актёр заработал после столкновения своего автомобиля с телефонной будкой. Тогда Харрисону был всего 21 год и он очень сильно ударился подбородком о руль машины.



Падма Лакши

Шрам актрисы был получен в результате жуткой автомобильной аварии.