Образы Сандры Буллок Страница 1 из 3

«Либимице Америки», искрометной комедийной и великолепной драматической актрисе сегодня исполняется 49 лет. Мировая слава к Сандре Буллок пришла, когда актрисе уже исполнилось 30, но зато громко, ярко и в объятиях Киану Ривза. О большем и не стоило мечтать. За свою актерскую карьеру несостоявшийся юрист с не исполнившейся мечтой стать стюардессой успела сделать всё. Сандра играла и в кассовых боевиках, и в успешных комедиях и мелодрамах, и получила премию «Оскар», как лучшая актриса и даже «Золотую малину» как худшая — причем и ту, и другую в один год. Многогранность таланта Сандры Буллок просто впечатляет. А когда прекрасная актриса ещё обладает красотой и шармом — тут сама судьба ей входить в различные списки и рейтинги самых привлекательных и желанных знаменитостей. К дню рождения очаровательной «Мисс Конгениальности» мы сделали подборку её самых пикантных образов из фотосессий разных лет.





1. Чудо, или Сандра в перьях, образ танцовщицы из варьете актриса примерила с удовольствием.



2. В образе сексапильной Энни Портер, который прославил Сандру на весь мир. Черное облегающее вязанное платье на голое тело делает образ актрисы одновременно элегантным и волнующим.





3. Ещё одно супер прозрачное очаровательно черное платье, которое так идёт великолепной фигуре актрисы. Прядь волос небрежно упавшая на глаза придают образу ещё большую, но при этом естественную сексапильность.

  • 1963
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также