Образы Хайден Панеттьер

Сегодня свое 24-летие празднует очаровательная, солнечная, миниатюрная девушка — Хайден Панеттьер. Ещё совсем малышкой она попала в рекламные фотосессии, в 4 года стала сниматься в сериалах, а 11 уже получила премию молодого актёра за роль в фильме «Вспоминая титанов». И вторую такую же награду юная актриса заслужила уже спустя 6 лет за роль Клэр Беннет в сериале NBC «Герои». После такого успеха Хайден получает и свои первые главные роли в фильмах, между которыми она продолжает сниматься в рекламе и сериале «Нешвилл». Там она играет певицу Джульетту Барнс, уже принесшую ей номинацию на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году. Не забывает Хайден и о личной жизни, периодически охмуряя знаменитого Владимира Кличко, составляя с ним одну из забавных, но при этом обаятельных, знаменитых пар. К дню рождению лучезарной и перспективной молодой актрисы мы подобрали её самые пикантные образы из фотосессий разных лет.

1. Фотосессия Джеймса Уайта для февральского Vanity Fair 2007 года. Игривая и влекущая Хайден великолепна в черном сексуальном боди с красной помадой на губах в образе красотки 40-х.



Здесь Хайден вовсю кокетничает и флиртует, подражая в своем образе самой Мерилин Монро.

2. Фотосессия для журнала Prestige 2008 года. Блистательная во всех смыслах и очень чувственная Хайден.

А здесь уже в драматичном образе настоящей сексуальной элегантности. Белый голубь вышел отличный аксессуаром, подчеркнувшим одновременно юность и чувственность актрисы, а также драматичность момента прощания с невинностью.

3. Фотосессия Майкла Стерлинга Итона 2011 года для рекламы нижнего белья. И снова образ задорный, кокетливый и очень изящный. На точенной фигурке Хайден всё что угодно будет выглядеть сногсшибательно, не говоря уже об этом великолепном шелковом черном комплекте в соблазнительный белый горошек.

Черно-белый формат и цветастое белье — очень необычно, но очень чувственно и естественно.

4. Фотосессия для майского InStyle 2009 года. Хайден в роскошном платье и в ванне выглядит и пикантно и невероятно интригующе.

Образ изящной и сексуальной позолоченной статуэтки. Отсутствие украшений только подчеркивает «драгоценность» самого образа.



5. Фотосессия для журнала Esquire. Простой и соблазнительный образ красивой блондинки с великолепной фигурой и золотистым загаром. Всё остальное будет лишним — только молодость и сексуальность, как они есть. И лишь тату является небольшой, но яркой пикантной изюминкой.

  • 601
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также