Патрика Демаршелье Страница 1 из 4

Сегодня исполняется 70 лет легендарному французскому фотографу Патрику Демаршелье. В юные годы он перебрался в Нью-Йорк, где на заре своей карьеры снимал для американских Elle, Marie Claire и 20 Ans, однако известность и слава пришли к нему благодаря прекрасным фотосессиям для Vogue и Harper's Bazaar. Начиная с конца семидесятых годов, Патрик снимал фото для обложки практически каждого модного журнала! Кроме этого он занимался съемкой рекламы различных брендов и продолжает радовать любителей глянца и почиталелей красоты восхитительными снимками. В честь юбилея мастера, посмотрим на его знаменитые работы.

1. Королеву поп-сцены Мадонну Патрик запечатлел в нескольких образах. Сначала сделал чувственное фото в стиле Мерилин Монро…




а затем в брутальном образе с сигаретой в зубах


2. Одна из самых знаменитых работ маэстро — портрет Принцессы Дианы. Принцесса пригласила Патрика сделать несколько фотографий после того, как увидела его работы для Vogue. Результат так впечатлил принцессу, что она сделала Патрика своим официальным фотографом!



3. Снимал Патрик и неотразимую Бьонсе (тогда еще с шикарной шевелюрой:). И не абы где снимал, а для американского Vogue!


  • 1278
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое