GQ Человек года 2012 Страница 1 из 6

Вчера в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения наград «GQ Человек года». Как и полагается, на вечеринку прибыло множество знаменитостей — кто-то, чтобы пополнить свою коллекцию новым трофеем, а кто-то, чтобы просто хорошо провести время и продемонстрировать любопытной публике очередное новое платье. Кстати, в этот раз многие селебритис почему-то предпочли всем другим наряды черного цвета. Уж не знаю, были ли это прописано в дресс-коде, но результат налицо — платья других оттенков можно было пересчитать по пальцам одной руки.





Для начала, я предлагаю вашему вниманию список победителей церемонии, ведь мы должны знать своих героев в лицо.

«Женщина года» — Лана Дель Рей
«Человек-икона» — Робби Уильямс
«Человек-легенда» — Том Джонс
«Политик года» — мэр Лондона Борис Джонсон
«Международный прорыв года» — актер Крис Хемсворт
«Награда за выдающиеся достижения» — Гэри Барлоу
«International Man» — Джон Слэттери
«Актер года» — Майкл Фассбендер
«Дизайнер года» — Доменико Дольче и Стефано Габбана
«Комик года» — Саша Барон Коэн

Кайли Миноуг прошлась по красной дорожке в черном элегантном платье, созданном «Лучшими дизайнерами года», а именно Доминико Дольче и Стефано Габбана. Такой фасон платья очень идет миниатюрной Кайли, а драпировки на бедрах придают объема в стратегически важных местах. Черное великолепие наряда разбавляет лак для ногтей розового цвета и крупное золотое колье в форме сердечка.



А вот и та, которая по слухам крутит роман с женатым мужчиной Девидом Бэкхемом. Но спешу вас успокоить, это, действительно, только слухи — Кэтрин Дженкинс официально заявила, что у нее с Бэксом не было никаких романтических отношений. На церемонию вручения наград Кэтрин надела очень красивое черное платье от Stella McCartney с вырезами на талии (которые визуально делают ее еще тоньше) и спинкой, выполненной из тяжелого бархата. Выбор прекрасный, но я бы предпочла, чтобы мисс Дженкинс все-таки дополнила свой наряд золотистым металлическим ремешком, который идет в комплекте с платьем. Именно в таком виде это же платье примерила Гвинет Пэлтроу для церемонии Grammy 2012.





  • 1025
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое