Надежная швейная машина Janome 18e




В поисках помощника, который в любое время поможет осуществить задумку и воплотить в жизнь самую необычную модель одежды, многие покупатели отправляются в интернет магазин. Это очень удобно — здесь можно ознакомиться с данными о компании изготовителе, описанием модели, подробно рассмотреть фото необходимого товара. Так же легко и удобно изучить отзывы и сделать свой обдуманный выбор. Хорошим вариантом в помощь швее — модельеру станет швейная машина Janome 18e (Шпулька — сайт, где можно купить).

Обзор сведений о фирме


Японская кампания, занимающая одно из лидирующих мест на рынке производства швейного оборудования, имеет свои заводы в городах Японии, Таиланда, Тайвани. Начав свой путь в первой половине двадцатого века (1921 год), сейчас ее мощности выпускают около четырехсот моделей швейной техники. Это и мини машинки, и промышленные модели современного качества. Все образцы производимой продукции отвечают признанному в мире стандарту качества — ISO 9002. В Украине товар этого бренда знаком уже очень давно. Часто приобретаемой является Janome 18e цена, которой вполне демократична. Такую швейную машинку купить можно менее чем за 3000 грн.

Отвечает ли она заявленным характеристикам


Можно смело сказать, что швейная машина «Джаноме 18 е» имеет хорошую репутацию.
  • Электромеханический тип данного оборудования с вертикальным челноком осуществляет 15 самых распространенных вариантов швейных операций и качественное выполнение строчки. Это обеспечивается плавной регулировкой длины и ширины стежка, установленной клавишей обратного хода иглы для выполнения закрепления шва и регулируемым натяжением нити. Полуавтомат выметывает петлю за четыре строчки.
  • «Джаноме 18 е» имеет мощный двигатель, электрическую педаль регулировки хода, яркую LED подсветку и съемный пенал для швейных аксессуаров.


  • Быстрая смена лапки, авто отключение намотки шпульки, усиленный транспортер ткани делают работу на Janome 18 удобной и производительной.
  • Надежность и устойчивость модели обеспечивается внутренним металлическим каркасом.
  • К швейной машинке прилагается набор лапок: для универсальных строчек, петли полуавтомата, пришивания молний, потайного шва. Также в комплекте есть электрическая педаль, иглы, шпульки, распарыватель для петель и штопальная пластина.

И, как дополнительное подтверждение качества, покупатели получают 24 месяца официальной гарантии от производителя.
  • 354
  • 19/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также