Самые яркие моменты MTV Video Music Awards Страница 1 из 2

Сегодня в Стейплс-центре (Лос-Анджелес) ожидается грандиозное шоу — 29-я церемония вручения музыкальных наград «MTV Video Music Awards 2012». Как всегда нас ожидает множество красивых гостей и множество сюрпризов, которые они тщательно подготовили. Роскошные наряды это далеко не всё, ведь присутствующие там стараются поразить, удивить и запомниться зрителю и своими выступлениями, и своими выходками в конце-концов. Что преподнесут звёзды на сегодняшней церемонии пока держится в секрете, но посмотреть на то, о чём судачили миллионы после премий разных лет, я предлагаю вам прямо сейчас.

Номер-открытие VMA 2003 года и целующиеся Мадонна, Бритни Спирс и Кристина Агилера. Это выступление уже не забудут, ведь Мадонна — королева поп-музыки, Бритни — принцесса поп-музыки, а Кристина — примадонна поп-музыки, ну а вместе их можно охарактеризовать как бомбу замедленного действия. Это шоу может соревноваться только с тем, что ждёт нас в конце этого года, ведь дивы снова встретятся на одной сцене после стольких лет. Тем шоу остались довольны все, кроме Джастина Тимберлейка, а что будет 10 октября 2012 года увидим совсем скоро. Вот лишь часть переписки Мадж и Бритни в Твиттере:

«Влюбилась в твой новый альбом. Каждая песня — это что-то! Поздравляю!», — сказала Бритни.
«Выходи на сцену и поцелуй меня снова. Я скучаю по тебе!», — ответила Мадонна.
«Заманчиво...», — прощебетала Спирс и Мадонна подытожила, — «Так мне начать организовывать это?». И Бритни не устояла.





Публика взорвалась от выступления Леди Гаги на VMA в 2009 году. Многие доселе не видели такого шоу, да и на дебютантку премии не возлагалось больших надежд, но непредсказуемость Гаги сразила всех наповал. Её кровавый антураж и эксцентричное исполнение с песней «Paparazzi» просто не могло не войти в этот список. Певица удивила всех и, возможно, даже саму себя.



Скандал вокруг Тейлор Свифт, Канье Уэста и Бейонсе разразился на VMA 2009 года, когда молодая кантри-певица получила награду за лучшее женское видео. Уэст, как «настоящий джентльмен» вскочил на сцену и сказал: «Я, конечно, рад за тебя Тейлор, но лучшее видео всех времён у Бейонсе, а не у тебя!». Естественно, Свифт была обескуражена, ведь она только-только начала свою благодарственную речь, а тут такой подарочек в виде Канье. Вскоре певица в растроенных чувствах покинула сцену, а Уэста и вовсе выпроводили с премии. Ещё позже Бейонсе, получившая награду за «лучшее видео года» (в принципе, чего Уэсту не сиделось на месте, ведь награды-то почти одинаковые?), подозвала к микрофону Тейлор, которая смогла закончить свою речь. Би поступила благородна, а Канье пришлось ещё долго извиняться, ведь его осудил даже Барак Обама.





На красной дорожке церемонии 2011 года Бейонсе, одетая в платье Lanvin, сообщила журналистам, что беременна. Этого события певица и её муж Джей-Зи ждали более 10 лет, поэтому клад под платьем Бейонсе надёжно оберегала.





Эминем и десяток его двойников выступили на VMA 2000 года.



  • 3924
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое