Венецианский кинофестиваль Страница 1 из 4

Несмотря на то, что восьмой день 69-го Венецианского кинофестиваля представил нашему вниманию целых три премьеры, самой яркой из них стала комедия «Отвязные каникулы», главные роли в которой исполнили восходящие звездочки Голливуда. Признаюсь, для меня был большим сюрпризом тот факт, что этот фильм представлен в основной конкурсной программе (это значит, что он претендует на «Золотого льва»), но быть может, он действительно так хорош, если в состоянии побороться за главную награду старейшего международного кинофестиваля. Двумя другими кинолентами, представленными на красной дорожке вчера вечером, стали французская драма «Спящая красавица» и итальянская картина «Перерыв».







Селена Гомес в Atelier Versace. На мой взгляд, это платье прекрасно подходит молодой девушке — благодаря оттенку цвета слоновой кости оно смотрится очень нежно, глубокий вырез и крой по фигуре придают ему женственности, а фантастическая отделка платья (кожаные вставки, украшенные перфорацией и металлическими клепками) выглядит очень свежо и оригинально. Несмотря на то, что модные критики считают наряд Гомез довольно спорным, а его декор излишним (прежде всего, из-за складок на бедрах, которые плавно переходят в шлейф), я вынуждена с ними не согласится — на красной дорожке платье смотрится просто роскошно и достойно восхищения.













Макияж Селены очень подходит к наряду — смотрится нежно и очень естественно.

Ванесса Хадженс предпочла для прохода по красной дорожке платье нежного дымчатого оттенка с глубоким вырезом на груди и отделкой из золотистых пайеток от Temperley London. Актриса не изменила своему любимому стилю даже на пафосном мероприятии — ведь это тот же бохо-шик, только более нарядный и менее небрежный. Прическа-пучек прилагается. Я всегда относилась к ковровым образам мисс Хадженс несколько предвзято, но в этот раз она меня просто покорила — ни одного изъяна.



  • 1748
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое