Кинофестиваль 2012 Страница 1 из 7

Седьмой день кинофестиваля в Венеции прошел довольно скромно — на красном ковре не появилось ни одной знаменитости мирового масштаба, хотя фильмы, премьера которых состоялась вчера, были самые что ни на есть достойные. Легендарный Ким Ки Дук представил публике свою новую картину «Пьета», а португальский режиссер Валерия Сармиенто принимала поздравления по случаю выхода киноленты «Линии Вэллингтона». Пока актеры и актрисы позировали перед объективами фоторепортеров на красной дорожке, другие звезды прекрасно проводили время на вечеринке ювелирного дома Jaeger-LeCoultre. С нее-то мы и начнем.







Не так давно Фрида Пинто стала международным послом бренда Jaeger-LeCoultre, поэтому просто не могла пропустить вечеринку. Актриса выбрала для мероприятия интересное платье Alexander McQueen (в прочем в этом модном доме других не держат) с золотистой отделкой во всю длину и сексуальными вырезами на животе, талии и спине. Лично мне этот наряд очень импонирует — женственность, стиль и оригинальность в одном флаконе.





Вечеринку по случаю выпуска новых часов с драгоценными камнями не смогла пропустить и легендарная Катрин Денев. Вместо классического вечернего туалета она вышла на ковер в оригинальном платье-рубашке из шелка, с декором из крупных переливающихся кристаллов на плечах и рукавах. На мой взгляд, фасон наряда подобран просто отлично — прямая модель платья прекрасно подходит Катрин, не акцентируя внимания на проблемных зонах ее фигуры. Мне не особо нравится цвет платья — возможно, стоило выбрать что-нибудь поярче — но его зеленый оттенок чудесно гармонирует с цветом глаз актрисы.







Званый вечер также посетила наша соотечественница Ксения Алферова, облачившись в игривое коктейльное платье из тюля и атласа. Если кому-то покажется, что множество забавных бантиков смотрятся неуместно на даме 38-ми лет, скажу лишь, что черный цвет уравновешивает фасон платья и добавляет элегантности, поэтому образ в целом смотрится гармонично. Ну а если кто-то заметить, что Ксения явно переборщила с макияжем глаз, буду вынуждена согласиться — против этого у меня аргументов нет.


  • 723
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также