Гвинет Пэлтроу Страница 1 из 2

Эта утончённая блондинка получила «Оскар» в 26 лет, несколько лет была возлюбленной Брэда Питта и в самом раннем детстве стала крёстной дочерью Стивена Спилберга. Он и только он открыл юной Гвинет Пэлтроу дорогу в Голливуд и она, конечно, была к этому готова, ведь родилась в актёрской семье (мама Гвинет знаменитая актриса Блайт Даннер, а отец – кинорежиссёр и друг Спилберга Брюс Пэлтроу). Эта женщина одна из тех людей, составляющих элиту Голливуда, которые являются представителями именитых актёрских династий, и которые, возможно, не стали бы теми, кем являются, если бы не успешные родители. Пэлтроу, естественно, не очень любит говорить о достижениях отца и матери, ведь за много лет в профессии она доказала всем, что она не последний человек в кинематографе и талант у неё врождённый. Сейчас ей 39 и Гвинет давно зачислена в списки самых узнаваемых и оплачиваемых актрис на западе. Кроме карьеры у неё отлично сложилась и личная жизнь: Гвинет замужем за вокалистом «Coldplay» Крисом Мартином и растит двоих детей – дочь Эппл и сына Моисея, о которых она с радостью повествует в своих интервью.

Я чертовски хороша в том, что делаю.





В детстве я ненавидела свое имя. Оно казалось мне очень заносчивым.

Я никогда не хотела быть знаменитостью. Все, что я хотела — это быть актрисой.

Я никогда не блистала в школьном театре. Родители вообще не разрешали мне играть до тех пор, пока я не окончила колледж.



Достичь пика своей карьеры в 26 лет — вот что по-настоящему страшно.

Жизнь слишком коротка и бесценна. Так что вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.

С тобой точно что-то не так, если ты говоришь себе: «Вот это я делаю ради денег, а это — ради удовольствия».

Чем проще твоя жизнь, тем больше счастья ты получаешь от нее.

Смерть близкого человека способна изменить тебя сильнее, чем все остальные вещи на свете вместе взятые.

Мою жизнь можно свести к трем событиям: смерть отца (отец Пэлтроу умер от рака), знакомство с будущим мужем и рождение первого ребенка.

Пока у тебя еще нет детей, ты смотришь на тех актрис, у которых дети уже есть, и думаешь: «Господи, да они, наверное, своих детей неделями не видят. Они, наверное, даже не знают, ходят ли их дети в школу». А потом у тебя появляются собственные дети, и ты понимаешь, что это, конечно же, не так. Дети никогда не позволят тебе удалиться слишком далеко.



Беременность делает что-то с твоей памятью. Ты не становишься плохой актрисой? Нет. Ты просто становишься забывчивой.

Очень трудно быть беременной на съемках. Все время думаешь, как бы не сблевать.

Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе бюст — то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы.

Я лучше умру, чем позволю своим детям есть суп из пакетика.

У меня больше не осталось ни одной вредной привычки, от которой бы следовало избавиться.

Ненавижу ненавистников. Какие-то люди пишут про меня в своих блогах всякие ужасные вещи. Они здорово ранят меня, и, если честно, я не могу понять, за что люди так сильно ненавидят меня, мои устремления и то, что я делаю. Ведь я хороший человек и хочу, чтобы мир вокруг тоже был хорошим.

Люди думают, что я равнодушная, старая и сплю в барокамере. Но это не я!

Я не из тех, кто полезет через забор. Я лучше поищу калитку.

Я всегда говорю, что думаю, а сказав — держусь за сказанное.



Когда-то я была очень доверчивой. А потом поняла, что доверчивость не способна тебя далеко увести.

Я люблю мужчин. Даже несмотря на то, что по большей части они лживые, завравшиеся *удаки.

Как-то раз я была на церемонии вручения «Оскара». Все подходили ко мне и спрашивали: «А где же ваш муж? У вас все разладилось?» А я им говорю: «А с какой радости мне всюду таскать за собой мужа?»

Я предпочитаю не говорить о своем браке. Я бы никогда не стала сравнивать то, как девушки разговаривают в «Сексе в большом городе», и то, как они разговаривают на самом деле.

  • 770
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое