Неделя высокой моды в Париже: Atelier Versace Страница 1 из 6

Неделю высокой моды в Париже открывал модный дом Versace. Донателла Версаче представила на суд зрителей коллекцию осень-зима 2012-2013, напомню, что кутюрная линия марки носит название Atelier Versace. Кстати, это второй показ Versace на Неделе высокой моды с тех пор, как модный дом вновь вернулся к числу брендов, принадлежащих к Синдикату Высокой Моды, который покинул в 1997 году после смерти Джанни. Показ прошел в парижском Ritz, что тоже символично, ведь с этим легендарным отелем у Донателлы связано множество воспоминаний:

Это волнительный момент для меня: вернуться в Ritz, в котором мне вместе с братом довелось пережить столько ярких моментов. Закрытие Ritz Paris на два года (сразу после шоу отель закрылся на реконструкцию) символизирует конец одной эры и начало другой. Так что этот показ коллекций от модного дома Versace станет поистине поворотным моментом в его истории.







Коллекцию Atelier Versace сложно спутать с показом другого модного дома. Творения Донателлы всегда очень женственные, сексуальные и даже дерзкие, кроме того в этой линии вы не найдете ни одного брючного ансамбля — сплошь платья и юбки. Versace, как никто другой, умеет и не боится открывать женское тело, доказательством тому стала не только супердемократичная длина мини-платьев, но и разрезы до бедра, откровенные декольте и прозрачные вставки на лифах и юбках.



  • 1065
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое