Свадьбы звёзд Страница 1 из 4

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Вот так вот. Не успел Райан Рейнольдс развестись со Скарлетт Йоханссон, как на горизонте замаячила другая блондинка и судя по всему не менее хваткая, чем бывшая. Блейк Лайвли быстрёхонько «охомутала» красавца Райана, который на 10 лет старше её, и дождалась свадьбы менее чем через год отношений. Лямур тужур, да и только… По сообщения СМИ на тайной свадебной церемонии присутствовало 60 самых близких людей для знаменитой пары, а гимн их любви пела своим чарующим голосом Флоренс Уэлч.







Бенжамин Мильпье и Натали Портман

Натали Портман и Бенджамин Мильпье сочетались законным браком в августе этого года. Церемония прошла по всем еврейским канонам, на чём собственно настояли строгие родители невесты. Со времени знакомства влюблённых прошло уже два года, но только сейчас счастливые родители сына Алефа могут похвастаться штампами в паспортах, а Натали ещё и успокоить маму с папой, которые были против жизни молодых вне брака.





Джованни Рибизи и Агнесс Дейн

29-летняя модель Агнесс Дейн и 37-летний актёр Джованни Рибизи поженились в июне этого года. Об их романе мало что известно, вроде они и начали-то встречаться пару месяцев назад, но любовь штука такая, что в порыве можно и предложение забацать. Хотя кто знает, может быть Джованни, который, кстати, уже был женат и имеет 15-летнюю дочь, долго готовился прежде, чем признаться в пылких чувствах и встать на одно колено…




Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс удивили всех, ведь они даже не подтвердили своих отношений и тут на тебе — женаты! Приговор для обоих более чем приятный, пара кажется невероятно гармоничной. Говорят, что их свадьба прошла в Нью-Йорке и на ней присутствовали только дети (её сын и его дочь), а также пара свидетелей. Так это или нет не так уж и важно, главное, что они хранят свои отношения от посторонних глаз, а это молодой семье, состоящей из знаменитостей, только на пользу.




Орландо Блум и Миранда Керр

Папарацци знали, что Орландо Блум сделал предложение Миранде Керр, но, увы, они всё прозевали и ни одной фотографии со свадьбы звёзд, прошедшей в Лос-Анджелесе, пока нет. Уверена, что когда-нибудь пара сама покажет нам всю красоту их свадебного таинства.


  • 1006
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также