Тату знаменитостей Страница 1 из 5

Кэмерон Диаз, недавно отметившая своё 40-летие, пришла к выводу, что для полного счастья ей не хватает тату на спине и сделала его в ближайшем салоне. Как пишут в СМИ рисунок на теле актрисы не имеет какого-то мистического значения, это простой леопардовый принт, который год от года становится всё популярнее. Поклонники Кэм надеются, что это всего лишь временная тату для роли в фильме Ридли Скотта «Советник», но пока их кумир не даёт обнадёживающих комментариев. Выглядит как кожная болезнь, ей богу…







Бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в воду Том Дейли остался доволен своим результатом и решил сделать тату с шестью кольцами на счастье. Парню только 18 лет и быть может эти олимпийские кольца станут для него талисманом на следующих играх. Британский красавчик похвастался тату в своём твиттере.





Рассел Брэнд, вылечившийся от крепких напитков и препаратов зависимостей, твёрдо встал на путь истинный. Чтобы не сорваться он даже сделал тату на руке с цитатой, представленной в руководстве для анонимных, «Господи, сотвори так, чтобы сквозь меня сходили на людей твои мир и покой».





Тело, забитое татуировками с изречениями, отличает Майли Сайрус от её знаменитых сверстниц. 19-летняя звезда клепает их всё чаще. Летом этого года она сделала тату с цитатой «Его место никогда не смогут занять те холодные и робкие души, которые не знают ни победы, ни поражения» в честь своего бойфренда Лиама Хемсворта.





Ещё одна молодая звезда и ещё одна татуировка. 19-летний Зейн Малик из «One Direction» набил на своей правой руке микрофон, отдавая дань поп-музыке, сделавшей его богатым и знаменитым. Вообще его любят не столько за музыку, сколько за красивое личико, и быть может он когда-нибудь это поймёт и вытатуирует себя любимого во всю спину. А что, неплохой ход. Такого мир музыки ещё не видел…



  • 7055
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое