Аутсорсинговый call – center





Каждая компания по предоставлению тех или иных услуг старается заполучить все больше клиентов. Для достижения цели используются все возможные способы, позволяющие упростить и облегчить связь потенциального клиента с представителем компании: информационные пункты, интернет – сайты, телефоны горячей линии, а у крупных компаний – целые call-центры.



Call-center – специализированное подразделение бизнес компаний, ориентированное на обработку обращений и информирования клиента по определённому вопросу, касающемуся сфере деятельности компании. Связь осуществляется по голосовым каналам (телефонная – calls center ru), а также в режиме интернет – чата (контакт центр) – обращения по почте, или факсе.
По сути, call центром можно назвать даже одного оператора, который обрабатывает входящие звонки, и предоставляет информацию о товаре или услуге. Но нам привычнее – справочная служба.
В больших компаниях обработка звонков происходит в несколько этапов. Рассмотрим на примере.
И так, на линию call-центра поступает звонок. Его принимает IVR сервер, который ставит входящие звонки в очередь вызовов, и отправляет данные к основному оператору. Принявши звонок, оператор уточняет суть вопроса, и переводит звонок на оператора консультанта, специализирующегося в области вашего вопроса. Вот и вся схема.
Если вы решили проконсультироваться по какому-то вопросу, и получить информационную техническую поддержку не выходя из дома, можете смело обращаться в подобные центры связи.
В таких центрах работают высококвалифицированные специалисты, разбирающиеся в том, о чем они консультируют. Также зачастую консультанты свободно владеют английским языком. Что может пригодиться, если вдруг к ним обратится иностранный клиент.

Call center для интернет магазина


Иметь личные call-центры могут не только крупные компании, но также и интернет-магазины.
Call center для интернет магазина — это дополнительный и очень хороший способ заполучить клиента. Также наличие центров связи с покупателем — жизненно необходимое условие для процветания бизнеса в целом.
Множество людей больше предпочитает при заказе товара в инете вести разговор с живым человеком, а не заполнять анкеты, которые не всегда внедряют доверие.
Наличие кол-центра поможет покупателю:
  • Уточнить и обсудить способ доставки и оплаты;
  • Получить консультацию о скидках и других товарах;
  • Удостовериться в честности компании, предлагающей услугу или товар, и быть спокойным за свои деньги.
Ели вы заинтересовались созданием кол-центра для своего бизнеса, узнайте детальную информацию по ссылке http://telefunk.ru/.



  • 60
  • 30/06/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также