Все преимущества качественной мебели




Какой должна быть современная мебель? Конечно, стильной, безопасной, эргономичной. Требования к ней высоки, так как существует множество магазинов, салонов, предлагающих стандартные и авторские варианты, относящиеся к классу «эконом», эксклюзив, люкс и так далее. В основном продукция относится к средней ценовой категории, например, такая представлена на сайте магазина Мебельнова, плюс есть фото, наглядно демонстрирующие достоинства добротного продукта.




о качество подразумевает дороговизну. Напротив, именно достойные экземпляры демонстрируют оптимальное соотношение цены и качества, например, http://mebelnova.ru наглядное тому подтверждение. Дешевые аналоги прослужат недолго, они деформируются со временем даже при отсутствии интенсивного механического воздействия, перепадов температур и влажности в помещении. Фурнитура со временем ослабевает, конструктивные элементы смещаются относительно друг друга, поэтому дешевые аналоги не позволят сэкономить. Преимущества изделий высокого качества:

  • Экологическая безопасность подтверждается сертификатами соответствия, прочей сопроводительной документацией. В процессе обработки не используются смолы, содержащие токсические включения. Наиболее распространён формальдегид, что есть в подавляющем большинстве дешевых моделей.
  • Следование современным дизайнерским направлениям. Ежегодно дизайнеры предлагают все новые вариации в соответствии с мировыми запросами, трендами.
  • Надежная фурнитура, прошедшая антикоррозийную обработку. Она обеспечивает плавный, бесшумный ход, не теряет свои технико-эксплуатационные характеристики со временем даже в тех случаях, когда приходится демонтировать, перевозить конструкцию, собирать снова.
  • «Проблемные» места дополнительно усилены. Профессионалы знают, что в любой мебели есть зоны, которые всегда подвергаются наиболее интенсивному воздействию. Их дополнительно укрепляют накладками, ламинирующим слоем, лаком и пр.
  • Гарантия. Солидные производители одинаково дорожат комфортом клиентов и собственной репутацией, поэтому предлагают гарантию качества всей продукции в ассортименте, будь то небольшой стул или массивный гарнитур.

На покупке мебели не стоит экономить

Действительно, это продукция, на приобретении которой не стоит экономить, чтобы обезопасить себя от ещё больших трат. К счастью, всё больше пользователей понимают это, поэтому магазины, предлагающие дешёвую и низкосортную продукцию, активно уходят в прошлое. И, как считают эксперты, такая тенденция сохранится. Так, порядка 70% пользователей, как показали опросы, отмечают, что они не рискнули бы покупать дешевые шкафы, столы, стулья для дома и офиса.

  • 117
  • 03/07/2017

Не забудьте подписаться!

Категории