Любовь Адель Страница 1 из 2

Дела Адель по-прежнему идут в гору. Ее альбом «21» снова вернулся на первое место хит-парада Billboard, и вполне может обойти рекорд саундтрека фильма «Титаник», который в свое время держался на первом месте 16 недель. А главный хит с этого альбома — «Rolling in the deep» вот уже год находится в сотне лучших песен. До этого такой чести удостаивались только 6 песен, исполненных женщинами.

Наконец, Адель может похвастаться успехами не только в карьере, но и в личной жизни.
В начале января певица была замечена во Флориде в национальном парке Everglades National Park с молодым человеком по имени Саймон Конеки. Все подробности далее.










Хотя, не таким уж и молодым. Саймон на 13 лет старше певицы, ему 36 лет. Он возглавляет британскую благотворительную организацию Drop4Drop (Капля за каплю), которая позволяет как отдельным личностям, так и крупному бизнесу, компенсировать свои траты воды, занимаясь проектами по обеспечению развивающихся стран чистой водой. Именно об этой организации певица рассказала еще в начале декабря своим фанатам в твиттере.





В одном из интервью в прошлом году Адель призналась, что вполне взяла бы в мужья комика Зака Галифианакиса, добавив, что чувство юмора — важнейшее для нее качество мужчины.

Мне нужен кто-то с чувством юмора. Если мужчина меня смешит — я в постели. Мне все равно, как он выглядит. От Леонардо Дикаприо до Зака Галифианакиса. Мне нравятся все размеры, это неважно. Еще мне нравится, когда мужчина умеет готовить и обладает жаждой жизни.
В общем, не соврала девушка.







  • 1619
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое