4 минуты зомби-романтики

На Ютубе появился новый интересный ролик. Если верить аннотации, это первые четыре минуты будущего блокбастера Тепло наших тел, жанр которого уже именуется не как «драма», а как «комедия». О том, что с этого фильма можно смеяться, было понятно еще из трейлера. Впрочем, романтики в фильме тоже будет немало.
В этих первых четырех минутах фильма разворачивается целая его предыстория. Айзек Марион, по книге которого сняты «Тепло наших тел», не был оригинальным — мир поразил неизвестный вирус, и большинство народа превратились в зомби. Это показано и в ролике в виде воспоминаний главгероя, который своей неспешной зомби-походкой ковыляет по залу аэропорта, полному таких же зомби.

Все это происходит под бодренькую музыку, которая вгоняет очередной гвоздь в крышку гроба серьезного восприятия фильма. Первый гвоздь — это, конечно же, образ главного героя, парня по имени R (остальные буквы своего имени он забыл, превратившись в зомби). Синюшненький, с выпученными глазами, он напоминает скорее не зомби, а укурыша, который возвращается домой с очередной пати. Сразу видно, Николас Холт не претендует на титул очередного хтонического красавца, а-ля Эдвард Каллен. Вообще, судя по трейлеру и этому ролику картина получится трэшевой. Но трэш нынче в моде, поэтому, думается, кассовый успех «Теплу наших тел» обеспечен.
  • 606
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также