Кэти Холмс провалилась на Бордвее

2012 год выдался для Кэти Холмс определенно трудным — как мы все знаем, она развелась с Томом Крузом. После того, как ажиотаж вокруг этого события утих, пиарщики Кэти начали активно продвигать «тему» о Кэти — звезде Бродвея, поскольку в большое кино бывшую миссис Круз давно не зовут. Если вы внимательно читали папарацци-хроники, то наверняка помните, что Кэти получила главную роль в постановке «Мертвые счета».

Премьера шоу прошла с аншлагом и получила неплохие отзывы критиков. Но в театральном мире не редкость случаи, когда критики хвалят спектакль, а народ плюется. Так получилось и с «Мертвыми счетами» Кэти Холмс. То ли ее игра была фальшивой, то ли сценарий лажа (это семейная комедия о возвращении «блудного сына»), но после премьеры спектакля зрительский интерес к этому шоу был заморожен. Постановка оказалась крайне нерентабельной и ее решили изъять из бродвейской программы на два месяца ранее, чем планировалось. «Мертвые счета» оправдали финансовые надежды своих создателей менее, чем на 25% — пишет New York Times.




В «Мертвых счетах» Кэти играет не сексуальную кошечку, а домохозяйку, возможно, из-за этого спектакль «не пошел»

Мертвые счета" лежат мертвым грузом — прохохмил кто-то из обозревателей издания. — Кэти Холмс пыталась вызвать ураган эмоций, но получился пшик
  • 623
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое