31 мая и 1 июня Страница 1 из 3

31/05/2012

Шикарный снимок словил фотограф на одном из поездов, проехавшись верхом с целой ватагой «зайцев». Круто им, наверное, но я бы не решилась на такой вот «подвиг». Высоты боюсь, а тут ещё и такая скорость. Одним словом, умереть — не встать.







В связи с предстоящим Чемпионатом Европы по футболу 2012, который пройдёт в Украине, активизировались гарные протестанты. Большинство из них протестуют против ожидаемого роста проституции на предстоящем Евро-2012. Методы у активистов странные.





Величественный Тауэрский мост готовят к лету. Специально для нового сезона мост оборудовали по последнему слову техники, установив на нём множество ярких светодиодных ламп. Насладиться этим незабываемым зрелищем сможет каждый, кто приедет этим летом в Лондон, а впервые огни загорятся в ближайший уик-энд, когда жители страны будут отмечать 60-летие пребывания на троне Елизаветы II.




Россия — одна из самых курящих стран на нашей планете. У нас курят не только мужчины и женщины, но и дети. Эта тенденция ужасна, но ничего не поделаешь раз курение — это «правило улиц». Хотя те, кто против курения могут выказать своё «фи» 31 мая, когда отмечается День отказа от табака. Российские антикурильщики провели массовую акцию обмена пачек сигарет на конфеты. Весело и сладко, но думаю, что малоэффективно. В любом случае помните, что курить — здоровью вредить!




Красивое фото. Райская голубая лагуна…


  • 528
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также